Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
33100 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
4,3 / 5
4,3 / 5
Facilité d'utilisation
4,3 / 5
4,3 / 5
Robustesse
4,3 / 5
4,3 / 5
Performance
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
33100 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
4,3 / 5
4,3 / 5
Facilité d'utilisation
4,3 / 5
4,3 / 5
Robustesse
4,3 / 5
4,3 / 5
Performance
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
33100 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
4,3 / 5
4,3 / 5
Facilité d'utilisation
4,3 / 5
4,3 / 5
Robustesse
4,3 / 5
4,3 / 5
Performance
4,5 / 5
4,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 11 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le27 septembre 2021
2 septembre 2021
NatashArt
Très bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/09/2021
Avis Très fonctionnel, il répond parfaitement à nos attentes. Bien qu'un peu haut pour une personne d'1, 60m, il reste utilisable à 100%. La partie congélateur est éclairée, c'est plutôt pratique.
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le22 septembre 2021
24 août 2021
lysmata13
tres bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:24/08/2021
Avis mis en service depuis 1 mois nous en sommes super ravi très spacieux très beau facing nous le recommandons vivement pour une famille de 4 personnes
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le14 septembre 2021
24 août 2021
Valtoel
Frigo les portes du paradis
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:24/08/2021
Avis Réfrigérateur de très grande contenance très large le seul bémol enfin me concernant s’est la tablette du haut un peu trop haute pour moi donc je ne mets pas grand chose .sinon il est génialissime les deux congélateurs du bas idem et le + c’est la partie multi-zone qui rends service ..je le recommande .
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le10 septembre 2021
1 décembre 2020
silouti01
pannes répétées
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/12/2020
Avis après beaucoup de bruit, plusieurs pannes sur la partie congélation et un retour en atelier de 2 mois, on va enfin me changer mon appareil,
Réponse de Boulanger :Par InsafEquipe Froid15 septembre 2021
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et nous regrettons d'apprendre cette mauvaise expérience vécue avec l'appareil.
Nous espérons que votre nouveau produit vous apportera entière satisfaction.
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le21 août 2021
15 juillet 2021
tgnoy
Magnifique réfrigérateur multi-porte
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/07/2021
Avis Je suis très content de ce magnifique réfrigérateur ! Il est spacieux, joli, fonctionnel et il y a même de l'éclairage dans le congélateur !
Dommage qu'on ne puisse pas moduler les écarts des bacs aux portes
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-10-28 T03:32:10.703-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_53, tr_53
  • loc_en_US, sid_000000000001071213, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 11 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.