Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le8 avril 2021
18 mars 2021
Claude999
Bon rapport qualité / prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:18/03/2021
Avis Produit conforme à mes attentes
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le10 novembre 2020
15 octobre 2020
Anonyme
Micro très peu efficace
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/10/2020
Avis Casque ergonomique mais micro très peu efficace et du coup, casque peu utile tant il faut s'approcher du micro pour être correctement audible,
Réponse de Boulanger :Par NicolasOffre Supply19 novembre 2020
Bonjour Laurent,
Nous regrettons d’apprendre cette mauvaise expérience vécue avec le Casque micro LOGITECH H151.
Nous vous invitons à vous rapprocher du SAV de votre magasin Boulanger le plus proche, ils prendront votre produit en charge pour un premier diagnostique.
Nous vous remercions pour cet avis,
À bientôt en magasin ou sur Boulanger.com
Bien cordialement,
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le23 mars 2019
21 février 2019
Micro Casque Logitech H151 De très bonne qualité
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:21/02/2019
Avis Je suis très contente de mon achat. De plus agréablement surprise par la qualité sonore du micro. Nous avons là un produit de très bonne qualité à un prix abordable n'hésitez donc pas une seconde à le commander la livraison est gratuite ce qui est vraiment rare de nos jours surtout sur des sites marchands.
Encore une fois je vous le recommande vivement moi je l'utilise particulièrement2 sur youtube
+ 8points
8 sur 8ont trouvé cette critique utile.
+ 8points
8 sur 8ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le3 août 2018
25 janvier 2017
Filipe69250
Micro-casque Logitech H151
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/01/2017
Avis Je suis très agréablement surpris par la qualité du son (micro et écouteur) de mon micro-casque. De plus, il s'agissait d'une entrée de gamme donc je dis bravo pour le rapport qualité/prix. Je travaille régulièrement avec et j'en suis ravi.
+ 7points
8 sur 9ont trouvé cette critique utile.
+ 7points
8 sur 9ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-06-20 T07:48:54.535-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_4, tr_4
  • loc_en_US, sid_000000000001071317, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.