Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le5 juillet 2021
4 juin 2021
MarcoPolo35
Très bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:04/06/2021
Avis Très bon four combiné, qui se démarque de la concurrence par une vraie fonction vapeur avec un générateur de vapeur qui produit de la vapeur dans toute l’enceinte.
Plateau Panacrunch très pratique et efficace
L’absence de plateau tournant, remplacé par une antenne tournante, est très pratique
Un seul bémol : éclairage intérieur trop faible
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le3 mai 2021
8 avril 2021
GerryG
En panne au bout de 3 semaines
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:08/04/2021
Avis Problème panne (achat du 7/4/2021, problème apapru moins de 3 semaines plus tard) :
Condensation d 'eau anormale sur la porte et les parois du micro - ondes en mode MO seul MAIS également de la condensation sur les montants du corps de la cuve entre la porte et le corps du MO. Donc le joint de porte n 'est pas étanche.
Je ne recueille jamais d 'eau dans le reservoir dédié.
Le micro-ondes fait un bruit comme des cliquetis en mode micro-ondes SEUL.
Mauvaise expérience SAV sous garantie :
Le 3011 choix 3 d 'aucune aide à part me mettre en relation avec le magasin Opéra qui n ' a jamais décroché le téléphone.
Je prends donc RDV via le formulaire avec le magasin Paris Montmartre devait me téléphoner hier entre 9h30 et 10h (RDV pris en ligne, SMS de rappel reçu le matin-même) et ce magasin ne m 'a PAS contactée.
Je recommence avec Paris Opéra : pareil.
En insistant, on m 'envoie un bon de retour pour réparation.
Pas véhiculée, j 'ai dû me débrouiller pour transporter l ' Énorme carton de 20 kg au bureau de poste le plus proche.
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le9 avril 2021
20 mars 2021
dbg07
Satisfaite de mon achat, mais....
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/03/2021
Avis J'ai choisi ce modèle car il possédait l'ensemble des fonctions que je recherchais pour un second four à utiliser lorsque nous ne sommes que deux personnes à la maison. Cela fait maintenant un petit mois que je l'apprivoise petit à petit et je suis globalement satisfaite de mon achat.
Je ne peux pas encore juger la qualité de l'appareil, car je ne l'utilise que depuis un mois mais rien ne m'a choquée jusqu'à présent, dans aucune fonction.
Deux choses me chiffonnent, cependant: le livret d'accompagnement et l'affichage de certaines fonctions sur l'écran. Les deux choses induisent des pertes de temps très désagréables.
Le livret suit une logique qui n'est pas celle d'un apprenant.... On passe plus de temps à chercher ce que l'on voudrait trouver et à comprendre comment il faut procéder, qu'à faire les manipulations ensuite.
Ce sentiment d'incohérence touffue est accentué par le fait que les programmes automatiques ne sont pas clairement nommés à l'écran lorsqu'on veut les utiliser. Là aussi, il faut feuilleter le livret pour trouver à quoi ils correspondent... et on n'a même pas un tableau récapitulatif qui reprendrait tous les numéros et les fonctions associées.
Dans six mois, ça ira certainement mieux, du moins faut-il l'espérer !
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le26 novembre 2020
15 novembre 2020
Anonyme
bel appareil, il suffirait de presque rien...
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/11/2020
Avis bel appareil, il suffirait de presque rien pour le rendre parfait
messieurs les fabricants, pourquoi n'existe il pas de four avec 2-3 touches où on peut enregistrer son programme favori ?
ce four là le mériterai. aussi pourquoi limiter le programme cuisson légumes surgelé à 320g ? une famille en consomme 6-800g à chaque repas... enfin pas de programme combiné four convection+micro-ondes ? pourquoi mon vieux four chinois de 10 ans en avait un. un peu moins puissant que mon ancien four, il faut plus detemps sur les cuissons. mais cela est du je pense à la conception sans plateau tournant, qui est un plus pour le nettoyage très pratique. sensation de qualité de fabrication sur l'ensemble. je recommande.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le8 septembre 2020
1 juillet 2020
potaufeu
Super
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/07/2020
Avis Petite remarque, les touches ne sont pas rétro-éclairées et c'est un peu dommage. Pour le reste ce four fait tout, cuisson tradi, micro-ondes, vapeur, crunch (pizzas), rien à redire pour ce que j'ai pu tester.
En plus y a pas de système tournant impossible à nettoyer.
Faut juste assimiler un mode d'emploi monstrueux mais on est aidé car le four vous indique comment faire sur son écran.
+ 14points
14 sur 14ont trouvé cette critique utile.
+ 14points
14 sur 14ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-10-28 T02:34:49.510-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_7, tr_7
  • loc_en_US, sid_000000000001071369, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.