Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
222396 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
222396 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
222396 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 6 > Suivant
Note globale
2 / 5
2 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le14 mai 2018
15 avril 2018
Résultat très moyen
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/04/2018
Avis Assez déçue du résultat de ce rasoir surtout après avoir lu les différents avis!
Je ne recommande pas cet article.
Le rasage n'est pas net.
Néanmoins le rasoir est de bonne qualité avec plusieurs accessoires ainsi qu'une pochette de rangement.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le8 mai 2018
2 avril 2018
Excellent rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/04/2018
Avis Maniable, efficace, ne prend pas de place. Exactement ce que j'en attendais.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le10 avril 2017
Silencieux
Avis Silencieux, doux, il rase très bien, et son prix raisonnable. Très satisfaite du produit.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le9 avril 2017
Robineta
Déçue
Avis C'était le premier rasoir électrique que j'achetais, j'en avais assez des rasoirs classiques et du prix excessif des lames. Cependant au vu des avis je m'attendais à mieux venant de ce rasoir. Je ne porte que des robes/jupes il me faut donc épiler régulièrement à poils courts et il ne coupe pas les poils courts même en passant de nombreuses fois, rien à faire on sent et voit toujours les poils.
De plus, si les poils sont trop long (comme ceux des cuisisses que j'épile peu), il a aussi des difficultés et demande de repasser de nombreuses fois avant que ce soit clean.
Je note quand même qu'il est très pratique de pouvoir l'utiliser sous l'eau car personnellement à sec, il irritait ma peau sensible. La petite brossette aide bien à nettoyer le rasoir après utilisation.
Je recommanderai tout de même ce rasoir aux personnes qui n'épilent pas tous les jours à poils (très) courts et dont l'utilisation est moins quotidienne que la mienne l'est.
J'ai rendu ce rasoir.
+ 8points
8 sur 8ont trouvé cette critique utile.
+ 8points
8 sur 8ont trouvé cette critique utile.
Tres bien
J'ai aiméefficacité
Je n'ai pas aimérien
Avis Maniable, rase parfaitement de près grâce à ses deux têtes
Chargement tres rapide
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-08-04 T08:55:52.324-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_27, tr_27
  • loc_en_US, sid_000000000001071853, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 6 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.