Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,5 / 5
2,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,5 / 5
2,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,5 / 5
2,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
3 / 5
3 / 5
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le7 août 2019
1 juin 2019
Meuble télé
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/06/2019
Avis Milles misères pour monter ce meuble et je ne parle pas du réglage final.
En résumé la galère. Une fois le montage terminé l'effet est plutôt réussi.
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
Réponse de Boulanger :Par boulanger.com8 août 2019
Bonjour,

je vous remercie du temps consacré à partager votre avis et suis désolé d'apprendre les difficultés de montage que vous avez rencontré.
Nous apportons le plus grand soin au choix de nos produits et ne manqueront pas de prendre acte de vos remontées.
Nous sommes toutefois ravis que le produit monté vous plaise !

Je vous souhaite une agréable fin de journée,

Antoine
Responsable marketing produits
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le13 avril 2019
1 avril 2019
Chrismont91
problèmes de finition
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/04/2019
Avis lors du montage des portes je me suis aperçu que je ne pouvais pas les installer les fixations étant trop épaisses la porte ne rentrait pas résultat une porte cassée et l'autre montée après avoir limé les supports
Réponse de Boulanger :Par boulanger.com30 avril 2019
Bonjour,

je vous remercie du temps consacré à partager votre avis et suis désolé des difficultés que vous avez rencontré avec ce produit.
Je vous invite à vous rapprocher de notre service client pour leur faire part des difficultés que vous avez rencontré.

Vous souhaitant une agréable journée,

Antoine
Responsable marketing produits
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2019-11-13 T08:19:29.567-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_2, tr_2
  • loc_en_US, sid_000000000001072143, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.