Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le16 avril 2021
20 mars 2021
Alex26550
Contente de mon achat
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/03/2021
Avis Tondeuse utilisée seulement 2 fois pour le moment mais j'en suis très contente! Elle est très silencieuse et fait très bien son job. Elle ne tire pas les poils comme mon ancienne tondeuse donc c'est top!
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le3 février 2021
5 janvier 2021
Oré83
Tondeuse pratique
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/01/2021
Avis Je suis entièrement satisfaite de cette tondeuse. Elle est maniable et fait bien son job.
Bon Rapport qualité/prix
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le2 février 2021
15 janvier 2021
prissou01
Bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/01/2021
Avis Bon produit Rapport qualité prix pas trop bouillante sous la douche et livrer rapidement
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le5 juillet 2020
20 juin 2020
Bon rapport qualité/prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/06/2020
Avis Je trouve cette tondeuse maniable. Je ne suis pas déçue du produit. Bon rapport qualité/prix. Je recommande ce produit.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le28 juin 2020
10 juin 2020
Produit conforme à mes attentes
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/06/2020
Avis Tondeuse conforme à mes attentes.
Facile à manipuler et à nettoyer, légère, silencieuse, bon rapport qualité prix et le trou pour la pendre est vraiment un plus.
Personnellement je ne trouve pas d'utilité à la plus petite tondeuse qui est trop à ras la peau à mon goût et j'aurais aimé que la tête soit amovible pour facilité son entretien, elle chauffe assez vite avec une un utilisation à sec et sant tête adadaptable mais un coup sous l'eau froide et c'est réglé.
Ce sont les 3 point que je lui reproches mais je suis ravie de mon achat
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-06-20 T07:36:57.370-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_16, tr_16
  • loc_en_US, sid_000000000001072530, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.