Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
11100 %utilisateur recommanderait ce produit à un amiavis
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
11100 %utilisateur recommanderait ce produit à un amiavis
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
11100 %utilisateur recommanderait ce produit à un amiavis
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 11 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le22 avril 2021
31 mars 2021
golf66
Très bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:31/03/2021
Avis Ce produit correspond parfaitement à nos attentes : simple d'utilisation, silencieux, lavage performant.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le5 mars 2021
1 novembre 2019
MaxenceJeDonneMonAvis
A fuire
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/11/2019
Avis Ce lave vaisselle est une réelle catastrophe!!
Le système de rangement à l'intérieure est tres mal pensé, il faut passer son temps à replacer certaines choses... ça tient mal... Pas super bien pensé.
Le tableau de programmation, mal pensé également, j'utilise des tablettes 3 en 1 qui me permet d'éviter sel et liquide de rinçage, mais la machine m'affiche toujours le voyant qu'il faut compléter les produits.... Un beau voyant rouge qui n'est pas agréable à voir du coup...
Le SAV de Whirlpool est une catastrophe!!!! Si vous êtes un vulgaire particulier ils ne vont pas prendre le temps de discuter avec vous.... il ne faut pas espérer avoir leur aide!! Ils sont particulièrement fort pour éviter la responsabilité des choses!!!
Et pour la façade, votre lave vaisselle ne sera pas aligné aux reste de vos meubles sauf si vous avez une hauteur de pieds tres importantes mais avoir une façade qui couvre tous le lave vaisselle ne donnera pas la possibilité d'ouvrir le lave vaisselle!! Super pour la finition!!
La meilleure chose à faire est d'éviter ce produit et cette marque en général!!!
Réponse de Boulanger :Par ManelEquipe Gros Electroménager 12 avril 2021
Bonjour,
Nous sommes désolés de constater que ce produit ne vous apporte pas entière satisfaction..
Afin de charger votre lave vaisselle de manière optimale, nous vous invitons à lire les conseils de chargement qui se trouvent dans la notice fournie avec votre appareil.
D'autre part, nous vous conseillons de remplir le bac à sel malgré l’utilisation des tablettes 3 en 1. Le voyant va s’afficher systématiquement si le bac reste vide.
Enfin, sachez que tous les lave-vaisselle intégrables sont conçus pour être parfaitement alignés au reste des meubles de votre cuisine. Nous vous invitons à vérifier l’installation de la porte d’habillage et vous rappelons que la hauteur des pieds du lave-vaisselle est réglable afin de permettre de bien aligner l’appareil.
Nous espérons que ces informations vous permettront de pouvoir utiliser pleinement les fonctionnalités de votre lave vaisselle.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur ce produit.
A bientôt chez Boulanger.
- 1points
1 sur 3ont trouvé cette critique utile.
- 1points
1 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le3 mars 2021
10 juin 2019
nathb59
trop déçu
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/06/2019
Avis achat d'un beau lave vaisselle ! trop déçu au bout de 10 jours déjà en panne, échanger et depuis 4 émes interventions dessus ! Une société extérieur vient et répare, répare, doit changer la pompe une deuxième fois ! trop déçu de se produit ! Ne le recommande pas ! Surtout Pas !
Réponse de Boulanger :Par ManelEquipe Gros Electroménager 16 mars 2021
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et nous regrettons d'apprendre cette mauvaise expérience vécue avec votre lave vaisselle.
Nous espérons que votre produit vous apportera entière satisfaction et que vous pourrez profiter pleinement de ses fonctionnalités.
Merci pour votre confiance.
A bientôt chez Boulanger.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le8 février 2021
15 janvier 2021
Mayeu
Parfait !!!!
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/01/2021
Avis Un produit silencieux, spacieux, modulable avec le chariot supérieur réglable en hauteur. Ouverture de porte automatique à la fin du cycle. Multiples programmes avec différé. Je recommande sans aucun doute.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le6 janvier 2021
18 décembre 2020
Chrisvolley
Appareil encastrable difficile à régler
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:18/12/2020
Avis Lors de l’installation le technicien n’a pas réussi à régler l’appareil pour que la porte s’ouvre à 90 degrés . En janvier lors de la livraison du réfrigérateur je lui demanderai si il peut améliorer.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-06-18 T22:19:21.548-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_53, tr_53
  • loc_en_US, sid_000000000001072606, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 11 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.