Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
22100 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
22100 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
22100 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 14 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le18 janvier 2021
1 avril 2021
photosamateurconfirmé
super Canon
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/04/2021
Avis Bonjour , cet appareil est super pour un débutant dans la photos, les réglages sont super simple ainsi que la prise main.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le7 janvier 2021
18 décembre 2020
blabla72
en plein découverte de l'appareil pour l'instant !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:18/12/2020
Avis Il manque un livret explicatif clair et concis = les 145 pages à télécharger sur internet sont décourageantes ! pas réussi à me mettre dedans pour l'instant en particulier pour mettre en place la liaison wifi pour récupérer les photos ...quand à la carte SD, sur les nouveaux ordi, il n'y a plus l'orifice adéquate pour récupérer directement les photos ... dommage !
et le cordon pour décharger directement les photos sur un ordi n'est pas fourni non plus = je vais devoir m'en procurer un rapidement ! sinon je photographie à gogo tout et n'importe quoi pour me faire la main et je suis donc toujours en pleine découverte...rien à signaler pour les photos cela me convient pour l'instant !
Réponse de Boulanger :Par SophieLes équipes Boulanger15 février 2021
Cher blabla72, merci pour votre achat et votre commentaire. Nous faisons remonter votre message à la marque. Votre prise en mains semble toutefois vous donner satisfaction pour le moment et nous y voyons un signe positif. Même les photographes experts procèdent à une phase de découverte comme vous le faites donc rassurez-vous. La photo est aussi une histoire de regard et de lumière. Votre maitrise ne pourra donc que s'améliorer avec l'expérience :) Nous vous souhaitons de belles photos. Bien à vous,
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le6 janvier 2021
25 décembre 2020
Daroda
Bon rapport qualité/prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/12/2020
Avis Très bon produit. Facile d'utilisation, très bien pour débuter dans la photographie.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le8 décembre 2020
21 novembre 2020
superutilisateur
Excellent appareil
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:21/11/2020
Avis Excellent appareil pour démarrer dans la photo ! Super zoom ! super qualité d’image ! Prise en main Très fluide convient parfaitement pour mon petit fils de 10 ans ! Après essai je l’aurais bien gardé pour moi en appareil principale ! Je le recommande vivement !
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le2 novembre 2020
15 octobre 2020
Anonyme
Bon appareil
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/10/2020
Avis Appareil de base très correct
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-06-20 T07:29:59.230-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_70, tr_70
  • loc_en_US, sid_000000000001073285, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 14 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.