Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
3475 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Qualité son
4,5 / 5
4,5 / 5
Finition
5 / 5
5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
3475 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Qualité son
4,5 / 5
4,5 / 5
Finition
5 / 5
5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
3475 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Qualité son
4,5 / 5
4,5 / 5
Finition
5 / 5
5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 8 > Suivant
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le15 octobre 2020
20 janvier 2020
Lukarie
Très déçu
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/01/2020
Avis 6 mois, l'écouteur droit ne fonctionant plus on me l'a remplacé. 6 mois plus tard, le côté gauche du tour de couo a littéralement cassé. Jamais forcé sur celui-ci. Juste en le mettant et le retirant.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le2 octobre 2020
2 octobre 2020
MickaëlUntergang
Parfait pour ceux qui perdent leur true wireless !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/10/2020
Avis Très bon produit pour ma part, je cherchais un set avec collier massif car j’ai du mal avec les true wireless.. je les perds.. ne Me demandez pas comment ;)))
Vu le prix on doit s’attendre à une certaine qualité, c’est le cas. Le son, c’est du Bose, un peu rond et des basses légèrement diffuses mais la précision est là donc chaque mixage est respecté.
Le plus pour moi c’est la stabilité de l’écouteur dans l’oreille.. c’est directement idéalement placé et cela ne bouge pas, ce n’est pas un luxe si l’on compare avec d’autres modèles où l’on doit orienter l’écouteur dans l’oreille pour avoir un spectre correct. Donc bravo.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le27 août 2020
5 août 2020
Vous voulez du bon son ?.... Prenez du bose
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/08/2020
Avis Très bon écouteurs, des bonnes basses, un son équilibré, la connection Bluetooth avec le smartphone instantané quand vous écoutez de la musique sur YouTube par exemple !! Pour la réduction de bruit difficile de juger car je ne me sers de mes écouteurs que chez moi car je suis malentendant donc je porte mes prothèses auditives à l'extérieur donc je ne peux pas avoir un avis objectif sur cette fonction, néanmoins elle a l'air bonne même si ce n'est pas le principal critère de cet achat. Je possède déjà les soundsport free noir entièrement sans fil et je les trouve meilleur que ceux-ci, son plus clair, plus d'aigu et son plus percutant sur les soundsport free. Je possède aussi les jabra elite active 65 ainsi que les xiaomi earphones 1 et 2. Enfin bref je test et je préfère de loin les boses. Les quiet control sont très bons mais je préfère les soundsport free question son et prix. Les deux gros bémols pour moi sur les c30 est leur encombrement dans leur boîtier et surtout leur prix qui me semble un peu élevé !! Si vous recherchez seulement du bon son je vous conseille les soundsport free ou les soundsport wireless noir qui ont l'air très bon aussi !! Je recommande malgré le prix même si c'est du bose !!
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le14 avril 2020
25 mars 2020
Super produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/03/2020
Avis Répond à mes attentes. Super. Connexion rapide et facile avec le téléphone. Je recommande ces
écouteurs sans problèmes.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le24 novembre 2019
15 novembre 2019
La qualité Bose au rendez-vous
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/11/2019
Avis Le contrôle du bruit environnant est très efficace et réglable à partir du téléphone et du casque.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-10-26 T01:26:03.591-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_36, tr_36
  • loc_en_US, sid_000000000001074730, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 8 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.