Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le13 avril 2020
18 mars 2020
Acheteuse83
Bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:18/03/2020
Avis Super qualité de son malgré une perte en extérieur...
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le27 juin 2019
1 mars 2019
déception
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/03/2019
Avis grosse déception, nombreux problèmes de réglage du volume, nombreux contact avec sav bose, problème jamais résolu, bluetooth qui ce désynchronise souvent.
bref , je l'ai donné et acheté du matériel plus sérieux et qui fonctionne bien
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le5 juin 2019
15 mai 2019
Géniale
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/05/2019
Avis Mon compagnon m'a offert cet enceinte, car je n'en avais pas et j'en rêvais d'une pour écouter ma musique, car je ne peux pas vivre sans musique. Cette enceinte BOSE est super, elle est petite facile à transporter et le son est vraiment de très bonne qualité. En plus nous pouvons l'emmener en mer car elle ne craint pas l'eau et ça c'est vraiment un plus, sans parler de sa couleur, qui rend cet Bose belle.
Je suis entièrement satisfaite, mais je n'en doutais pas venant cette marque qui est au top
+ 3points
4 sur 5ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
4 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le24 avril 2019
8 avril 2019
Excellent rapport qualité / prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:08/04/2019
Avis Excellent produit bose super conseiller 08 / 04
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le11 février 2019
21 janvier 2019
gallasso21
Enceinte Bluetooth Bose SoundLink Color II bleu
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:21/01/2019
Avis Le son me convient complètement. Je l'emmène dans la salle de bain, dans mon garage. Vraiment super!!!
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-07-04 T01:09:43.683-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_22, tr_22
  • loc_en_US, sid_000000000001074745, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.