Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 6 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le13 avril 2020
17 mars 2020
Bel écran PC fonctionnel
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/03/2020
Avis Ecran commandé pour télétravail. Installé en 15mn dès sa réception et en suis ravie. la livraison également en 2jours après la commande. merci Boulanger.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le9 avril 2020
15 mars 2020
Aucun souci
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/03/2020
Avis Installation facile et rapide, la couleur est sympa, l'écran suffisamment large. A voir comment il tient dans le temps
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le9 avril 2020
15 novembre 2018
Michel1238302
Écran très capricieux
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/11/2018
Avis Voilà 2 ans que je l'ai, et ça fait 2 ans ( depuis le début en gros ) que quand je branche une tour pc sur l'écran, l'écran m'affiche un écran noir et bascule sans cesse entre HDMI et analog. Obligé de se batailler avec le bouton source en appuyant dessus 15-20 fois pour que ça fonctionne. Cette technique fonctionne 1 fois sur 30. Bref écran à fuir. En même temps à vouloir acheter le moins cher, en échange vous passez votre temps à galérer. Faut toujours mettre le prix pour n'importe quel produit.
Réponse de Boulanger :Par AlexOffre et supply29 avril 2020
Bonjour,
Nous regrettons d’apprendre cette mauvaise expérience vécue avec le moniteur Samsung S24D330
Nous vous remercions pour cet avis, suite à votre retour, nous allons remonter vos remarques à la marque dans le but d'améliorer le produit.
À bientôt en magasin ou sur Boulanger.com
Bien cordialement
- 2points
0 sur 2ont trouvé cette critique utile.
- 2points
0 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le1 mars 2020
15 février 2020
Bon écran
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/02/2020
Avis Écran de qualité. Dommage qu on ne puisse pas le régler en hauteur.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le28 février 2020
15 janvier 2020
Impeccable
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/01/2020
Avis Nous avons été tellement content de cet écran que finalement nous en avons pris deux de plus : que ce soit pour la bureautique, les vidéos ou le gaming, tout fonctionne parfaitement. Un très bon rapport qualité/prix, des couleurs impeccables, de bons réglages et une bonne stabilité (pied assez large, sans être lourd). Nous ne pouvons que le recommander.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-05-26 T17:31:36.608-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_28, tr_28
  • loc_en_US, sid_000000000001074882, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 6 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.