Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 2 3 4 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le20 avril 2021
15 mars 2021
SuperFourmize
SO FAR SO GOOD
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/03/2021
Avis Livraison dans les délais. Installation native sous Windows 10. Qualité d'image et angle de champ suffisants pour de la visioconf.
Le produit est conforme à la description. Je manque de recul pour juger de la fiabilité.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le19 avril 2021
30 mars 2020
jch38
excellent rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/03/2020
Avis Facile d'installation même sous Linux. Fonction contraste automatique agréable qui permet de distinguer le visage selon le type d'arrière plan
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le31 mars 2021
15 février 2021
domi93
BOF !info incomplète et release incertaine
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/02/2021
Avis Reçu le produit mi-février. Installé immédiatement, essayer de faire fonctionner : RIEN. Je regarde l'annonce de plus près, en cliquant sur toutes les caractéristiques, je trouve, à un niveau d'information 2 ou 3 : compatible W8. Qu'à cela ne tienne : je cherche chez LOGITECH, même résultat mais un pilote W10 est disponible. Je charge et j'installe. Il y a encor quelque chose qui cloche. Nous sommes le 31 Mars et je cherche toujours.
Réponse de Boulanger :Par NicolasOffre Supply16 avril 2021
Bonjour,
Nous regrettons d’apprendre cette mauvaise expérience vécue avec la Webcam LOGITECH C270 Refresh.
Nous vous invitons à vous rapprocher du SAV de votre magasin Boulanger le plus proche, ils prendront votre produit en charge pour un premier diagnostique.
Nous vous remercions pour cet avis,
À bientôt en magasin ou sur Boulanger.com
Bien cordialement,
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le5 janvier 2021
1 janvier 2021
Combo04
webcam
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/01/2021
Avis Utilisation facile. Qualité correcte.
Bon produit pour un prix contenu.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le5 décembre 2020
20 novembre 2020
centrino
fixation
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/11/2020
Avis Le système de fixation sur l'ordinateur n'est pas parfait pour les ordi de plus de 6 ans dont l'écran est trop épais .
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-10-16 T23:04:24.015-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_16, tr_16
  • loc_en_US, sid_000000000001074907, prod, sort_default
page: Précédent < 1 2 3 4 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.