Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le12 février 2020
1 janvier 2020
michelmi
décevant pour le prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/01/2020
Avis Cela dois être la 2eme ou 3eme fois que je commande ce filament, qualité d'impression irréprochable. Par contre javais 2 nœuds dans une première bobine et 1 nœuds dans une seconde ! Et bien entendu en pleins milieu d'impression de plus de 24h ! Par contre je n'ai jamais eu aucun soucis dans les bobines de 250g.
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
Réponse de Boulanger :Par AlexOffre et supply27 février 2020
Bonjour,
Nous regrettons d’apprendre cette mauvaise expérience vécue avec la cartouche DAGOMA Filament PLA Chromatik
Nous vous remercions pour cet avis, suite à votre retour, nous allons remonter vos remarques à la marque dans le but d'améliorer le produit.
À bientôt en magasin ou sur Boulanger.com
Bien cordialement
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le30 avril 2019
1 janvier 2017
Excellent filament sur Dagoma DiscoEasy 200
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/01/2017
Avis J'utilise pour fabriquer des châssis de drones professionnels. Très bonne résistance et légèreté.
Je recommande.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le13 avril 2019
17 novembre 2018
pierre20074
très déçu
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/11/2018
Avis ne disposant d'un plateau chauffant sur dagoma easy 200, ce filament a tendance à se décoller, les pièces fabriquées se déforment à la base, à l'horizontale la couche se déforme, à la verticale il n'y a pas de problème, j'ai imprimé avec le bultek et vraiment ça ne va pas, je déconseille ces 2 produits
Contrairement au filament blanc qui se tiens très bien sur le plateau, les pièces ne se déforment pas, en noir ou gris, ça se déforme
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le2 janvier 2018
"LE" PLA pour les dagoma
Avis très bon résultats, bonne tenue, jamais déçu.
pas le meilleur tarif, mais le meilleur rapport qualité prix
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-03-06 T20:36:15.095-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_4, tr_4
  • loc_en_US, sid_000000000001075495, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.