Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
1111100 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
4,7 / 5
4,7 / 5
Facilité d'utilisation
4,4 / 5
4,4 / 5
Qualité Image
4,8 / 5
4,8 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
1111100 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
4,7 / 5
4,7 / 5
Facilité d'utilisation
4,4 / 5
4,4 / 5
Qualité Image
4,8 / 5
4,8 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
1111100 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
4,7 / 5
4,7 / 5
Facilité d'utilisation
4,4 / 5
4,4 / 5
Qualité Image
4,8 / 5
4,8 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 24 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le25 juin 2020
5 septembre 2019
cs67520
Très bon rapport qualité / prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/09/2019
Avis Je suis très satisfait de cet écran que j'utilise depuis 09/2019 (essentiellement pour la bureautique), au point que j'en ai racheté un 2ème en 05/2020 dans le cadre du télétravail.
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le19 juin 2020
15 avril 2020
Arst5153
Ecran PC gamer Asus VG245H
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/04/2020
Avis Acheté en promo : excellent rapport qualité/ prix
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le30 mai 2020
8 mai 2020
Jerome333
Bon écran, mais compter pas sur le son
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:08/05/2020
Avis J'avais pris cet écran pour me passer d'enceintes inutiles sur mon bureau, je n’espérais pas un son suroud mais au moins quelque chose de potable. Malheureusement le son est vraiment très très très mauvais, même ma game boy faisait un meilleur son ! J'ai du rebrancher une paire d'enceintes tellement la qualité était insupportable, ils auraient pu faire un effort asus.
Niveau écran, image très bonne, le pied élégant et réglable très facilement.
Réponse de Boulanger :Par AlexOffre et supply12 juin 2020
Bonjour,
Nous vous remercions pour cet avis concernant le moniteur ASUS VG245H , suite à votre retour, nous allons remonter vos remarques à la marque dans le but d'améliorer le produit.
À bientôt en magasin ou sur Boulanger.com
Bien cordialement
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le30 mai 2020
6 mai 2020
Anton66
Excellent
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:06/05/2020
Avis Mon deuxième écran Asus VG245H pour mon home studio ils sont parfaits même si à la base ce sont des écrans pour gamer. Qualité graphique, temps de réponse tout y est. Je conseille vraiment.
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le30 mai 2020
23 novembre 2019
Clacla84
Satisfaite pour l'instant
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:23/11/2019
Avis Après une période de plus de 6 mois d'utilisation, j'ai envie de dire que je suis satisfaite de mon achat. A voir dans le temps si cela perdure. Merci
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-07-08 T09:29:45.570-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_117, tr_117
  • loc_en_US, sid_000000000001075552, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 24 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.