Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,2 / 5
3,2 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,2 / 5
3,2 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,2 / 5
3,2 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
3 / 5
3 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le30 octobre 2018
30 octobre 2018
Décodeur Satellte TV CAHORS TVS 8100 HD
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/10/2018
Avis Pour parvenir à obtenir ce que je souhaite avec cet appareil : piloter ma parabole motorisée grâce à la fonction DiSEQc 1.2
afin de sélectionner 4 Satellites et leur chaines gratuites , il m'a fallu énormément de temps car : 1° la notice
est nulle sur ce domaine et 2° il est indispensable d'utiliser une clé USB pour mémoriser 1 seul satellite à la fois ,
je m'abstiens d'expliquer la suite des manipes compliquées pour mémoriser les chaines pour chaque satellite.
Quand je suis parvenu à ce que je souhaitais , je fais ce que je veux pour regarder une chaine et puis une autre sur un
autre satellite , mais je pense qu'une personne n'ayant pas ma patience retournera cet appareil qui lui semblera bien compliqué à utiliser.
+ 4points
5 sur 6ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
5 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le1 octobre 2018
20 septembre 2018
Décodeur FTA remarquable!
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/09/2018
Avis Qu'il est bien ce décodeur! Facile à installer , capte de nombreux satellites et, ce rapidement, indique la qualité du signal, mémorise les chaines sans problème. Pour ceux qui veulent la TNT par satellite, il faudra chercher ailleurs mais ce n 'est l'objectif de ce décodeur. Pour les amateurs de sports, vous avez le choix! Si vous ne connaissez pas la langue, faites les commentaires vous-même, ils sont souvent meilleurs que ceux des journalistes! En bref, A RECOMMANDER ET A ACHETER SANS HESITATION !
+ 1points
3 sur 5ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
3 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le15 septembre 2018
14 septembre 2018
palam
pas utilisable en France pour la TNT
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:14/09/2018
Avis Après pas mal de manip pour mettre à jour les TP des satellites je reçois enfin la TNT mais codée donc illisible. Ce décodeur semble bien pour les chaînes Européennes sauf la TNT.
Réponse de Boulanger :Par Boulanger.com28 septembre 2018
Bonjour,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur le TVS8100.
Je suis navrée de constater que ce produit ne vous ait pas satisfait.

Ce démodulateur est conçu pour les chaînes FTA, il est normal que vous ne puissiez pas recevoir les chaînes de la TNT qui sont cryptées.

Je vous invite à procéder à un échange ou remboursement, n'hésitez pas à demander conseils auprès de nos équipes en magasin qui pourront vous orienter vers le bon produit.

Je vous souhaite une agréable journée

Pauline
Responsable marketing produits
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le12 juin 2018
17 mai 2018
très bon décodeur FTA
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/05/2018
Avis Très bon décodeur FTA. Bloc alimentation séparé facile à remplacer si problème, contrairement aux alimentations à découpage qui sont intégrées dans les autres décodeurs et qui tombent en panne prématurément.
+ 8points
9 sur 10ont trouvé cette critique utile.
+ 8points
9 sur 10ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le6 avril 2018
Ne pas acheter ce produit
Avis Ce décodeur n'a pas la carte de déblocage des chaines française
carte payante
Donc décodeur inexploitable en france
Mauvaise pub de Boulanger
J'espère une reprise car je viens de leur acheter le genius HD4 avec la carte intégré
bonne soirée
+ 19points
26 sur 33ont trouvé cette critique utile.
+ 19points
26 sur 33ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-02-28 T18:48:23.793-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_5, tr_5
  • loc_en_US, sid_000000000001076155, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.