Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2 / 5
2 / 5
010 %utilisateur recommanderait ce produit à un amiavis
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2 / 5
2 / 5
010 %utilisateur recommanderait ce produit à un amiavis
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2 / 5
2 / 5
010 %utilisateur recommanderait ce produit à un amiavis
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 > Suivant
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le16 janvier 2021
28 décembre 2020
nade39
inadapté
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/12/2020
Avis je n'ai pas réussi à faire une mayonnaise du coup, j'ai dû verser la préparation dans un bol à mixer et réutiiser mon batteur électrique
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le1 août 2020
15 juillet 2020
Je n’y croyais pas, j’avais raison
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/07/2020
Avis Impossible de faire une mayonnaise. Malgré le respect du mode d’emploi (très simple) et même en secouant 1 minute, 3 minutes, 5 minutes, en passant le relai à une autre personne quand le bras fatigue, impossible de faire une mayonnaise. En fait, je n’y croyais pas et je me suis amusée à acheter ce produit pour voir. Si vous avez des euros à perdre, faites comme moi. Sinon, abstenez-vous. Même une simple fourchette fait mieux !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le19 juillet 2020
19 juillet 2020
CaroDav2
Ne marche pas
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:19/07/2020
Avis Pas de miracle, ce monte-mayonnaise ne fonctionne pas ! La mayonnaise ne monte pas : 4 essais infructueux.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le26 septembre 2019
8 août 2019
Pas satisfaite
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:08/08/2019
Avis J'ai suivi les conseils que l'on m'a donné mais la mayonnaise est vraiment restée trop liquide à peine ferme très déçue!!!!
Réponse de Boulanger :Par L'équipe Atelier Cuisine Boulanger3 octobre 2019
Chère Cliente,
Nous regrettons d'apprendre votre mauvaise expérience avec le pot Mayozen de la marque Cookut.
Nous avons bien pris note de votre remarque et nous ne manquerons pas d'en informer notre fournisseur.
Vos retours sont importants afin de nous permettre d’améliorer nos produits, n’hésitez pas à continuer à les partager.
Vous pouvez retrouver les conseils d'utilisation sur notre site :
https://www.boulanger.com/ecommerce...
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.
Bonne journée et à bientôt.

+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le29 juin 2019
8 juin 2019
Ne tient pas ses promesses
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:08/06/2019
Avis J’ai acheté ce bocal pour mon mari qui veut toujours faire une mayonnaise maison mais la rate régulièrement...
Hélas , on est loin de la promesse «  en quelques secondes !? »
J’ai pris le relais de mon mari qui s’est vite lassé
J’ai secoué le bocal pendant plus de 20 minutes et j’ai obtenu une texture moelleuse mais loin de ressembler à la photo de l’emballage...
Je l’ai mise au frigo en pensant qu’elle figerait mais bof !
On l’a mangé : goût de mayonnaise (quand même)
Je ne sais pas si le bocal resservira .
Maintenant que je sais qu’il faut un certain temps.
Ou alors si vous en avez ( beaucoup) ,embauchez vos enfants; cela les amusera peut-être ?
(La batteur est beaucoup plus rapide ; ceci dit effectivement nous n’avons pas regardé à la température des différents ingrédients )
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-01-27 T00:23:29.939-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_12, tr_12
  • loc_en_US, sid_000000000001076419, prod, sort_default
page: 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.