Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le4 janvier 2020
1 janvier 2020
C'est bien mais c'est cher
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/01/2020
Avis Il me semble que la robustesse chez Mielle n'est plus ce qu'elle etait
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le27 octobre 2019
15 mai 2018
DrSauge
La qualité a un prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/05/2018
Avis Après plus d'un an d'utilisation nous sommes pleinement satisfais de ce lave vaisselle. Grande capacité, lavage impeccable et plutôt raisonnable en terme de bruit (peut être pas le plus silencieux). Espérons qu'il dure longtemps conformément à la réputation de la marque.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le11 janvier 2019
22 décembre 2018
ententecordiale
Très bien
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:22/12/2018
Avis J'ai choisi ce lave-vaisselle pour sa petite hauteur, la niche d'encastrement existante ne me laissant pas le choix. Je suis à un 1 cm près car j'ai par dessus une table de cuisson et il faut laisser suffisamment d'espace pour laisser l'air circuler et pour placer une couche d'isolant thermique. Le lave-vaisselle est très bien. Séchage, qualité de lavage TB, peu bruyant.
Problèmes avec la livraison Boulanger : 3 rv successifs non honorés sans que le service livraison ne me prévienne et sans donner de nouvelles. Heureusement que j'ai été revoir le vendeur qui est intervenu pour que la livraison se fasse correctement au 4iéme rv. Utile d'acheter en magasin : on a un interlocuteur en cas de problème.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le14 mai 2018
22 avril 2018
Très bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:22/04/2018
Avis Les lave vaisselles MIELE font 10mm de moins en hauteur par rapport à toutes les autres marques, pour moi cela était indispensable pour qu'il rentre dans ma cuisine. Appareil très silencieux.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le1 mars 2018
cavedechampagne
Vaisselle impeccable
Avis Malgré l'installation récente, bonne image du produit conformément à la marque MIELE.
Document d'installation à revoir, quelques difficultés d'interprètation.
Peu bruyant, facile d'utilisation.
Tiendra-t-il autant de temps que notre ancien MIELE, soit 22 Ans !!!!!! L'avenir nous le dira?
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-02-28 T19:47:10.694-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_8, tr_8
  • loc_en_US, sid_000000000001076809, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.