Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le2 mai 2020
15 avril 2020
Phiphi5656
qualité / Prix correctes
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/04/2020
Avis Lave vaisselle fonctionne bien, mais le plateau couverts, le positionnement des petites cuillères n'est pas très pratique !!!, aussi pour la position automatique, je ne vois pas selon le remplissage, bouger le temps restant !!!! peut-être, je n'ai pas fait le bon réglage !!! Fonctionne bien pour l'instant à voir dans le temps
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le12 septembre 2019
19 août 2019
Déception
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:19/08/2019
Avis Avons remplacé notre lave vaisselle de 18 ans (Electrolux) car nous trouvions qu'il commençait à sécher moins bien. Donc avons préféré anticiper son remplacement, avant qu'il nous lâche. En choisissant un Miele et en y mettant le budget d'un produit "premium" nous nous attendions à mieux par rapport à notre produit âgé de presque 20 ans... Et bien la différence n'est pas forcément à l'avantage du nouveau car il s'avère plus bruyant que l'ancien, à notre grande surprise. Qui plus est, le programme "automatique" est vraiment décevant. Globalement, les autres programmes sont efficaces, mais nous espérions que le séchage soit nickel, ce qui n'est pas le cas, d'où une belle déception....
Cerise sur le gâteau une livraison minimaliste, vraiment très décevante par rapport au principal concurrent...
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le6 août 2019
15 juillet 2019
Vaste et silencieux
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/07/2019
Avis Conquis par le tiroir à couverts, ce qui au départ nous rebutait : pratique et pas de perte de temps, mais en plus cela dégage de la place en bas de l’appareil pour les assiettes.
- 1points
1 sur 3ont trouvé cette critique utile.
- 1points
1 sur 3ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-05-25 T16:56:03.552-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_3, tr_3
  • loc_en_US, sid_000000000001076846, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.