Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 15 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le14 novembre 2021
11 juillet 2021
vannes56
Hydropulseur
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/07/2021
Avis Réservoir d'eau pas assez grand
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le8 novembre 2021
20 octobre 2021
261157
Bien, mais...
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/10/2021
Avis Dommage que la partie qui s'emboite et propulse l'eau, ne reste pas fixe pendant l'utilisation...
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le24 septembre 2021
4 septembre 2021
Chrisetpascal83
Remplace le modèle antérieur
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:04/09/2021
Avis Meilleur que le BRAUN sans aucun doute
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le3 août 2021
19 juillet 2021
Lemke
Produit adapté à notre usage
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:19/07/2021
Avis Après avoir essayé les divers modes de fonctionnement de l'appareil, nous n'utilisons préférentiellement que le "mode interdental ou inter dentaire". Avec ses jets périodiques, ce mode de fonctionnement retire efficacement les reliefs d'aliments restés entre certaines dents après le brossage et la durée d'utilisation est suffisante pour un nettoyage satisfaisant. La puissance du jet d'eau nous semble adapté dans ce cas.
Avec les autres modes de fonctionnement, la capacité du réservoir est le facteur limitant, mais cela nous paraît pas gênant compte tenu du choix du mode de traitement que nous avons retenu.
Nous avons choisi cet appareil car nous utilisions préalablement un appareil fixe qui, certes avait un réservoir de plus grande capacité, mais que nous devions changer trop fréquemment parce que le petit tuyau flexible en spirale cassait trop régulièrement.
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le15 juin 2021
10 mai 2021
Gus7846
Encombrant mais fait le job
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/05/2021
Avis Prise en main facile mais il vaut mieux avoir de grosses mains !
De conception un peu ancienne il répond aux attentes mais il y a beaucoup mieux en terme d’esthétique, d’efficacité et d’encombrement.
Espérons que la fiabilité sera au rendez-vous ce qui n’est pas le cas des appareils plus beaux ☹️
Réponse de Boulanger :Par jessieSanté18 juin 2021
Bonjour Gus7846
nous sommes sincèrement désolés que l hydrojet Panasonic EW 1411 ne vous apporte pas satisfaction.
Pour vos prochains achats, nous vous invitons à vous rendre sur notre Chat vendeur disponible sur
www.boulanger.com. un conseiller saura vous aider à trouver le produit qui correspond le plus à vos besoins.
Nous vous souhaitons une belle journée et à très vite chez Boulanger !

0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-01-21 T14:38:59.663-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_75, tr_75
  • loc_en_US, sid_000000000001077067, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 15 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.