Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 2 3 4 5 ... 16 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le24 septembre 2021
4 septembre 2021
Chrisetpascal83
Remplace le modèle antérieur
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:04/09/2021
Avis Meilleur que le BRAUN sans aucun doute
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le3 août 2021
19 juillet 2021
Lemke
Produit adapté à notre usage
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:19/07/2021
Avis Après avoir essayé les divers modes de fonctionnement de l'appareil, nous n'utilisons préférentiellement que le "mode interdental ou inter dentaire". Avec ses jets périodiques, ce mode de fonctionnement retire efficacement les reliefs d'aliments restés entre certaines dents après le brossage et la durée d'utilisation est suffisante pour un nettoyage satisfaisant. La puissance du jet d'eau nous semble adapté dans ce cas.
Avec les autres modes de fonctionnement, la capacité du réservoir est le facteur limitant, mais cela nous paraît pas gênant compte tenu du choix du mode de traitement que nous avons retenu.
Nous avons choisi cet appareil car nous utilisions préalablement un appareil fixe qui, certes avait un réservoir de plus grande capacité, mais que nous devions changer trop fréquemment parce que le petit tuyau flexible en spirale cassait trop régulièrement.
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le15 juin 2021
10 mai 2021
Gus7846
Encombrant mais fait le job
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/05/2021
Avis Prise en main facile mais il vaut mieux avoir de grosses mains !
De conception un peu ancienne il répond aux attentes mais il y a beaucoup mieux en terme d’esthétique, d’efficacité et d’encombrement.
Espérons que la fiabilité sera au rendez-vous ce qui n’est pas le cas des appareils plus beaux ☹️
Réponse de Boulanger :Par jessieSanté18 juin 2021
Bonjour Gus7846
nous sommes sincèrement désolés que l hydrojet Panasonic EW 1411 ne vous apporte pas satisfaction.
Pour vos prochains achats, nous vous invitons à vous rendre sur notre Chat vendeur disponible sur
www.boulanger.com. un conseiller saura vous aider à trouver le produit qui correspond le plus à vos besoins.
Nous vous souhaitons une belle journée et à très vite chez Boulanger !

0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le11 juin 2021
25 mai 2021
ikebana
réservoir trop petit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/05/2021
Avis J'avais depuis longtemps un autre modèle de cette marque qui ne se rechargeait plus mais dont le réservoir était de plus grande capacité. Avec celui ci, il faut remplir au minimum deux fois.
La fonction intermittente est plus agaçante qu'utile.
Réponse de Boulanger :Par jessieSanté18 juin 2021
Bonjour ikebana,
Nous sommes sincèrement désolés que l'hydrojet PanasonicEW1411 ne vous apporte pas satisfaction.
Pour vos prochains achats, nous vous invitons à vous rendre sur notre Chat vendeur disponible sur
www.boulanger.com. Un conseiller saura vous aider à trouver le produit qui correspond le plus à vos besoins.
Nous vous souhaitons une belle journée et à très vite chez Boulanger !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le1 juin 2021
15 mai 2021
David59b
Réservoir
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/05/2021
Avis Le réservoir est bien trop petit pour pouvoir faire en une seule fois.donc remplissage plusieurs fois...
Je ne m attendais pas du tout à ça d un produit de marque Panasonic...
Réponse de Boulanger :Par jessieSanté4 juin 2021
Bonjour David59b
Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que l hydrojet PANASONIC EW1411 ne vous apporte pas entière satisfaction.
Pour vos prochains achats, nous vous invitons à vous rendre sur notre Chat disponible sur
www.boulanger.com, un conseiller vous aidera à trouver le produit qui correspond le plus à vos besoins.
Nous vous souhaitons une belle journée et à très vite chez Boulanger !
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-05-28 T17:05:20.061-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_78, tr_78
  • loc_en_US, sid_000000000001077067, prod, sort_default
page: Précédent < 1 2 3 4 5 ... 16 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.