Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 2 3 4 5 ... 16 > Suivant
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le31 mai 2021
15 mai 2021
Maroussiane
Déçue dans l’ensemble.
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/05/2021
Avis Cet appareil n’a pas de puissance, je ne vois pas à quoi sert la fonction air, il se décharge très vite et le réservoir est très petit. J’ai eu avant un propulseur essentiel B bien moins cher que je trouvais mieux à tous les niveaux.
Réponse de Boulanger :Par jessieSanté4 juin 2021
Bonjour Maroussiane
Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que l hydrojet PANASONIC EW1411 ne vous apporte pas satisfaction.
Nous vous invitons à vous rendre dans votre SAV afin de trouver une solution.
Nous vous souhaitons une belle journée et à très vite chez Boulanger !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le8 avril 2021
8 mars 2021
0305an1959
Pas pratique
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:08/03/2021
Avis Pas pratique un jouet plus qu'un objet qui doit servir au bien-être.
Seul avantage transportable
Réponse de Boulanger :Par JessieSanté16 avril 2021
Bonjour 0305an1959, nous regrettons d'apprendre que cet hydropulseur Panasonic EW1411 ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Cependant, nous prenons en compte votre remarque.
Pour vos prochains achats vous pouvez utiliser notre chat vendeur qui sera vous conseiller.
Nous vous souhaitons une agréable journée et à très bientôt chez Boulanger !
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le18 mars 2021
1 mars 2021
Quentin68
Pas mal
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/03/2021
Avis Manque juste un peu de puissance comparé à un modèle fixe. La position la plus puissante est utile le reste ne sert franchement à rien. Concernant l’ergonomie, le capuchon de remplissage est un peu fragile et je pense que ça aura pu être mieux. Reservoir trop petit mais c’est portable donc ça va de soit. A voir la longévité maintenant.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le14 mars 2021
1 mars 2021
Dentine
Pratique
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/03/2021
Avis Ce modèle de jet d’eau pulsé est pratique , avec une bonne prise en main et une esthétique assez correcte. L’inconvenient est la tres faible capacité du reservoir qu’il faut remplir souvent. Mais ce n’est pas tres gênant finalement. Un bon produit. Tres bon rapport qualité /prix
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le4 mars 2021
22 février 2021
morgon
Satisfaite
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:22/02/2021
Avis Ras
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-05-28 T18:51:36.151-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_78, tr_78
  • loc_en_US, sid_000000000001077067, prod, sort_default
page: Précédent < 1 2 3 4 5 ... 16 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.