Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 2 3 4 5 6 ... 16 > Suivant
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le17 février 2021
27 janvier 2021
roseyvig
Jet dentaire
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:27/01/2021
Avis Produit non conforme à mes attentes
Réponse de Boulanger :Par EdwardSanté/Bien-être18 février 2021
Cher client,

Nous regrettons d'apprendre que cet hydropulseur Panasonic EW1411 n'ait pas su entièrement vous satisfaire. Nous avons généralement de bons retours sur ce produit mais nous prenons en compte votre remarque. A l'avenir, n'hésitez pas à nous en dire plus car vos avis participent à l'amélioration des produits. De plus, nous vous conseillons de vous adresser au chat vendeur, la fenêtre en bas à droite du site web, lors de vos prochains achats. Un vendeur connecté sera la pour vous aiguiller selon vos besoins. Nous espérons que notre retour sera utile.

Nous vous souhaitons une agréable journée et à très bientôt chez Boulanger !
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le20 janvier 2021
31 janvier 2020
Jpa22
S'emmene partout
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:31/01/2020
Avis Très pratique surtout en déplacement le midi, se recharge vite. Facile d'utilisation.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le18 janvier 2021
29 décembre 2020
Lotony
Très bien
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:29/12/2020
Avis Article qui tient bien la charge je recommande
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le13 janvier 2021
2 janvier 2021
NINIE64
Bon efficacité
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/01/2021
Avis Facile d'utilisation
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le11 janvier 2021
23 décembre 2020
Joconde120
Bon rapport qualité/prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:23/12/2020
Avis L'appareil fait le job, pas de problème. Le seul petit hic, c'est qu'il est nécessaire de le recharger plusieurs fois environ 3, pour nettoyer l'ensemble de la dentition. Malgré cela, je ne regrette pas mon achat et je me demande comment je faisais sans...;)
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-05-26 T19:12:39.284-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_78, tr_78
  • loc_en_US, sid_000000000001077067, prod, sort_default
page: Précédent < 1 2 3 4 5 6 ... 16 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.