Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 ... 3 4 5 6 7 ... 16 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le6 janvier 2021
19 décembre 2020
Msagnol
Appareil efficace avec un bon rapport qualité/prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:19/12/2020
Avis j'ai acheté ce produit en remplacement d'un hydropulseur fixe et avec un petit tuyau qui se casse assez vite, donc j'ai voulu essayer un appareil sans tuyau.
je ne regrette pas, cet appareil est agréable à l'utilisation, il se tient bien dans la main et ses diverses fonction sont sympa.
le seul bémol que je trouve, est que le réservoir d'eau est trop petit et qu' il faut vite le ré-remplir car pour un bon nettoyage, il faut au minimum deux remplissages.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le5 janvier 2021
20 décembre 2020
helicos
inutile
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/12/2020
Avis réservoir trop petit, peu de puissance, appareil inutile que je ne peux renvoyer car il a été utilisé!
Réponse de Boulanger :Par EdwardSanté/Bien-être21 janvier 2021
Bonjour helicos,

Nous regrettons d'apprendre que cet hydropulseur Panasonic EW1411 ne semble pas vous avoir convaincu. Sachez que nous avons cependant de bons retours sur ce produit mais nous acceptons votre remarque. En ce qui concerne le réservoir, ce dernier dispose d'une capacité de 130mL qui permet une utilisation régulière de 2min avec le mode interdental ( l'indicateur clignote si vous utilisez ce mode) et une utilisation de 35 secondes pour le mode jet (l'indicateur s'allume lorsque vous l'utilisez). Ainsi, nous vous conseillons de vérifier quel mode vous êtes en train d'utiliser car ceci peut jouer sur l'autonomie de l'appareil. A titre d'information, le mode interdental est destiné à des soins concentrés sur les zones entre les dents avec un jet d’eau intermittent tandis que le mode jet est destiné à des soins concentrés sur les zones entre les dents avec un jet d’eau puissant. Enfin, pour la puissance, ce produit dispose de 4 niveaux de pression différents censés être adaptés aux besoins propres de l'utilisateur. Nous espérons que nos quelques conseils vous seront utiles.

Nous vous souhaitons une excellente journée et à très bientôt chez Boulanger !
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le14 novembre 2020
24 octobre 2020
oasiris
prix raisonnable
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:24/10/2020
Avis très bon produitpatou
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le20 septembre 2020
6 août 2015
PA20
Hydropulseur Panasonic EW1411
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:06/08/2015
Avis Depuis plusieurs années, j'utilise le jet dentaire hydropulseur panasonic, le dernier est tombé en panne récemment, je n'ai pas hésité j'ai repris le même modèle en 2020. Efficace, fiable, peut être utilisé 2 fois par jour sans le recharger pendant une semaine. Pas encombrant, je peux l'emmener en voyage. Pour l'entretien ne pas hésiter à remplir le réservoir d'eau + javel pour le désinfecter et enlever les moisissures qui pourrait s'y développer. Le dernier à une une durée de vie de 5 ans ce n'est pas énorme, mais je suppose que c'est l'obsolescence programmée.
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le19 septembre 2020
5 septembre 2020
Nubuck
Bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/09/2020
Avis Compact, bonne autonomie, 4 programmes.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-05-28 T05:26:07.688-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-5, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_78, tr_78
  • loc_en_US, sid_000000000001077067, prod, sort_default
page: Précédent < 1 ... 3 4 5 6 7 ... 16 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.