Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 7 > Suivant
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le28 février 2021
7 novembre 2019
FabienDMS
HS apres 1,5 ans
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:07/11/2019
Avis Fuite d'eau immédiate, réservoir pas étanche, rotule du câble électrique avec faux contacts, inutilisable
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le1 décembre 2020
28 novembre 2020
Inf94yonne
Bel offre
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/11/2020
Avis Produit satisfaisant, très rapide à chauffer, sur les cheveux épais les brosses intégrées sont plus handicapantes que autre chose mais le lisseur en lui-même est très bien .
Attention il manque la pochette thermoresistante promise dans la description, je suis très déçu car sans ça impossible de le transporter ! Et déçu car j'ai fait confiance à la description !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le28 novembre 2020
28 novembre 2020
Valérie207
Décevant, manque accessoire
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/11/2020
Avis manque 1 accessoire la pochette et c'est compliqué pour obtenir réparation, du coup je ne teste pas et je rends l'appareil si besoin
Réponse de Boulanger :Par FlorianeBeauté30 novembre 2020
Bonjour, nous vous remercions d'avoir partagé ce commentaire sur notre site. Nous comprenons votre mécontentement et avons sollicité les équipes de la relation client afin de trouver une solution dans les plus brefs délais.
A bientôt chez Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le13 janvier 2020
26 décembre 2019
Super rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/12/2019
Avis Offert à ma fille pour Noël. Elle est ravie et moi aussi car acheté en promo pour le black friday...
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le3 janvier 2020
20 décembre 2019
Satisfaite
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/12/2019
Avis Satisfaite de cet achat obtenu lors d’une belle réduction.
Je n’ai pas encore essayé la fonction vapeur. Pour l’instant le mode lisage me suffit amplement.
Le temps de chauffe est très rapide. C’est agréable.
La pochette offerte avec est absolument inutile et ne mérite pas ce nom!
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-12-08 T06:44:58.028-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_32, tr_32
  • loc_en_US, sid_000000000001077126, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 7 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.