Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
495098 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
3,9 / 5
3,9 / 5
Facilité d'utilisation
4,8 / 5
4,8 / 5
Robustesse
4,7 / 5
4,7 / 5
Performance
4,8 / 5
4,8 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
495098 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
3,9 / 5
3,9 / 5
Facilité d'utilisation
4,8 / 5
4,8 / 5
Robustesse
4,7 / 5
4,7 / 5
Performance
4,8 / 5
4,8 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
495098 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
3,9 / 5
3,9 / 5
Facilité d'utilisation
4,8 / 5
4,8 / 5
Robustesse
4,7 / 5
4,7 / 5
Performance
4,8 / 5
4,8 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 23 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le24 octobre 2021
25 septembre 2021
Vahamaya
Très bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/09/2021
Avis Acheté cet automne, je m'en suis surtout servie pour purifier l'air ou comme chauffage d'appoint, il répond bien à mes attentes, il chauffe vite, seul regret, dans l'appli il ne reconnaît que les grandes agglomérations ou villes moyennes, pour moi qui habite hors agglomération, c'est la ville à 30 kms c'est dommage !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le13 mai 2021
12 décembre 2018
cleem
bruyant
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/12/2018
Avis fait du bruit quand il est arrêté mais qu'il reste branché ...
Réponse de Boulanger :Par ValentinQualité de l'air 29 juillet 2021
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Ce produit a su satisfaire nos client, néanmoins vous nous rapportez avoir vécu une mauvaise expérience avec votre produit.
Au vu du problème que vous nous décrivez, nous vous conseillons de vous rendre dans l'un de nos magasins au service après ventes afin d'étudier d'où provient le problème.
Pour information, les produits neufs vendus chez Boulanger bénéficient d'une garantie de 2 ans, ainsi je vous invite à ramener votre produit dans l'un de nos magasins Boulanger ou contacter le SAV (03.20.49.47.73) afin de procéder à un échange si le produit est défectueux.
Nous vous remercions de votre confiance.
A bientôt dans l'un de nos magasins Boulanger ou sur Boulanger.com.
- 2points
0 sur 2ont trouvé cette critique utile.
- 2points
0 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le26 avril 2021
27 septembre 2018
Xion971
Moyen
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:27/09/2018
Avis Un peu cher pour son prix, le ventilateur air froid bruyant pareil pour la mise en veille.
Le chauffage fait bien son travail et chauffe bien la pièce souhaitée.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le8 janvier 2021
19 décembre 2020
fireblade13
Génial
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:19/12/2020
Avis un très bon produit Dyson, facile d'utilisation et de plus connecté.
Je trouve un petit peu bruyant pour donner un défaut
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le6 janvier 2021
23 novembre 2020
Btitou
prix en rapport avec qualité
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:23/11/2020
Avis Le top simple utilisation et surtout avec l application pour réglages à distance
Je prévois un achat similaire dans cette année
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-10-26 T00:25:29.112-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_114, tr_114
  • loc_en_US, sid_000000000001077616, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 23 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.