Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le9 avril 2020
19 juin 2019
PietBot
Belle machine, mais...
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:19/06/2019
Avis La version Chrome de la machine est belle. C est d ailleurs pour cela que je l ai pris. Ma machine fais un bruit (sifflement) constant quand elle est allumée. Pas très fort, mais assez pour me déranger quand à côté. En plus, je trouve que certains que le café a souvent un gout de « brulé ». Elle est deja partie en SAV Nespresso mais revenu pareil.
Je déconseille fortement.
Réponse de Boulanger :Par Simonpetit déjeuner et boissons 30 avril 2020
Bonjour,

Nous sommes désolés que ce produit ne vous ait pas satisfait. Cependant, nous vous remercions pour votre retour.

Nous prenons en compte vos remarques et nous ne manquerons pas d'informer notre fournisseur.

Concernant le SAV, nous comprenons votre déception et nous nous en excusons.

Cordialement
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le31 octobre 2019
12 janvier 2019
Très bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/01/2019
Avis Très bon produit
Pratique
Facile à nettoyer
Et beau design
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le9 mars 2019
8 décembre 1961
Machine Nespresso
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:08/12/1961
Avis Ravie de mon achat Nespresso City Chrome qui est magnifique et m’offre quotidiennement un excellent café de Choix !!
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le20 juin 2018
1 juin 2018
Laufranphil
Très bon produit .
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/06/2018
Avis Je suis très satisfaite de mon achat cette cafetière est un très bon choix tant au niveau esthétique qu'au niveau pratique car elle est très simple d'utilisation et le café est délicieux. Je recommande vivement ce produit et les magasins Boulanger pour leur sérieux.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le2 janvier 2018
impeccable
Avis je suis ravie de min achat la seule chose que peut lui reprocher à cette machine c'est qu'elle fait beaucoup de bruit
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-05-26 T19:38:47.927-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_6, tr_6
  • loc_en_US, sid_000000000001077723, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.