Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
5 / 5
5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
5 / 5
5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
5 / 5
5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le23 janvier 2021
21 décembre 2020
jeanmichou
Le grill-grill
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:21/12/2020
Avis Appareil de bonne facture, chauffe rapidement et uniformément ,pratique a nettoyer car plaques amovibles ,un peut lourd mais cela tient en l'air et offre une belle surface de cuisson. Il aurait fallut des boutons rotatifs de commande de température en alu ce qui n'aurait pas augmenté le poids et c'était un sans faute. Je ne regrette pas cet achat et le conseille .!!
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le4 janvier 2021
4 janvier 2021
mickaboss
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:04/01/2021
Avis Tres bon produit
- 2points
0 sur 2ont trouvé cette critique utile.
- 2points
0 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le26 avril 2019
11 avril 2019
Bon rapport qualité/prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/04/2019
Avis Après avoir comparé les deux modèles (CGH 1012D et 1020D), je me suis penchée sur celui-ci juste pour avoir les deux plaques en plus. Le 1er grill que j'ai reçu, était défectueux au niveau des plaques grill. Boulanger me l'a échangé, il y a un bon SAV.
Concernant le grill, je le trouve très performant. Il chauffe très rapidement, donc les premières cuissons étaient trop cuites. Les cuissons suivantes sont mieux, car j'ai pris le coup de main. Il faut du temps pour s'y habituer. Le grill est grand, et on peut vraiment cuire beaucoup de choses à la fois et pour plusieurs personnes, c'est vraiment appréciable.
Pour l'instant, j'ai cuit : poissons (plaques plancha), tomates, steak, entrecôtes, poivrons. C'est délicieux, tout le monde se régale. Je pense acheter des plaques pour réaliser des gaufres.
Au niveau du nettoyage, les plaques sont très faciles à nettoyer.
En conclusion, j'en suis très contente. Il y a un très bon rapport qualité/prix. Le prix fait réfléchir avant d'investir, mais une fois qu'on l'a essayé, le prix est réellement justifié. Je le recommande.
+ 9points
9 sur 9ont trouvé cette critique utile.
+ 9points
9 sur 9ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le2 août 2017
Anonyme
Promesses tenues
Avis Dès les premières utilisations on remarque que ce grill est à la hauteur de ses performances annoncées
Les temps de cuisson données dans l'application sont bonnes...
petit bémol : si les plaques passent au lave vaisselle, les projections sur l'appareil sont nombreuses heureusement le nettoyage est facile
bon achat, le prix élevé est justifié.
+ 18points
18 sur 18ont trouvé cette critique utile.
+ 18points
18 sur 18ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-10-17 T23:30:06.166-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_4, tr_4
  • loc_en_US, sid_000000000001077940, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.