Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,5 / 5
3,5 / 5
11100 %utilisateur recommanderait ce produit à un amiavis
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,5 / 5
3,5 / 5
11100 %utilisateur recommanderait ce produit à un amiavis
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,5 / 5
3,5 / 5
11100 %utilisateur recommanderait ce produit à un amiavis
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le7 octobre 2019
15 septembre 2019
Bon rapport Qualité / Prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/09/2019
Avis Conseillé par le vendeur, pour une utilisation professionnelle.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le20 septembre 2019
10 septembre 2019
BernyTheFirst
Papier de base
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/09/2019
Avis J'ai connu mieux, cependant ces feuilles de papier pour imprimantes à jet d'encre et/ou laser ont l'EcoLabel.
Ce qui fait que leur aspect de texture d'apparence recyclée peut alors se justifier.
Réponse de Boulanger :Par AlexOffre et supply23 septembre 2019
Bonjour,
Nous vous remercions pour cet avis concernant le papier Xerox Universal 80g 500 fe.
Vos avis et retours sont importants afin de nous permettre d'améliorer les produits.
Bien cordialement
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le14 juillet 2017
Moyen
Avis Je suis un peu déçue par le manque de blancheur de ce papier.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Excellent rapport qualité /prix
J'ai aiméle rendu d'impression
Je n'ai pas aimédommage que la gamme recyclée ne soit pas dispo
Avis J'ai découvert cette nouvelle gamme de papier chez Boulanger. Il passe très bien dans mon imprimante et il est super blanc. Xerox , c'est quand même un gage de qualité !
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
  • 2019-11-12 T22:49:16.237-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_4, tr_4
  • loc_en_US, sid_000000000001078223, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.