Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
020 %utilisateur recommanderait ce produit à un amiavis
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
020 %utilisateur recommanderait ce produit à un amiavis
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
020 %utilisateur recommanderait ce produit à un amiavis
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 8 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le29 novembre 2021
5 novembre 2021
Shasha17
À voir sur la durée
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/11/2021
Avis Bonjour,
Produit satisfaisant pour un achat datant de 2 semaine.
La serpillière devra être laver assez régulièrement, à défaut d'acheter des recharge à un prix assez élevé.
La buse de nettoyage (carrelage...) est bien sans être exceptionnelle.
À voir dans le temps.
Content pour le moment.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le8 novembre 2021
27 octobre 2021
ToulAigref
balai vapeur Polti
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:27/10/2021
Avis Cela fait 15 jours que j'ai cet appareil, et je ne regrette pas cet achat. Je l'ai testé sur toute la maison (vitres, sol, etc...) sauf pour l'instant sur le textile de l'ameublement. Les + :
il est maniable, la brosse est bien conçue et permet de bien suivre les plinthes, par contre je ne suis pas convaincue par la petite brosse pour gratter les tâches sur le sol, l'endroit où elle est positionnée n'est pas très pratique. La vapeur joue bien son rôle pour nettoyer le sol et j'ai du parquet, la lingette fournie avec tient super bien sur le pied. Le fait de pouvoir régler la vapeur est un plus. Il est très facile aussi à démonter pour passer en mode "libre" pour nettoyer lavabos et autres. Pour ma part je n'utilise pas les embouts fournis car je trouve le jet de la buse suffisant pour tout nettoyer. Le réservoir est petit mais comme il s'enlève et se remplit facilement ce n'est pas un problème pour moi. La station parking est bien utile. Les moins : le fil qui aurait pu être un peu plus long, un bouton pour arrêter le chauffage de l'eau lorsqu'on est en "pause parking" il faut enlever la prise, pour que le chauffage s'arrête, c'est dommage, et une lanière pour porter l'appareil en mode ""libre" serait un plus. Attention la vapeur est brûlante je me suis brûlée une inattention de ma part.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le30 août 2021
3 juillet 2021
Bilocan
Balai vapeur Polti Vaporetto SV440
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:03/07/2021
Avis Bonjour, Le balai vapeur est un très bon produit avec beaucoup de possibilités.
j'apprécie la longueur du câble d'alimentation. C'était un critère pour moi. Il chauffe très rapidement et je peux le laisser en mode "debout" sans qu'il continue de produire de la vapeur en continue puisqu'il faut maintenir un bouton sur la poignée pour cela. C'est pratique pour faire des pauses ou déplacer un objet dur le sol. Je n'utilise pas ses 15 fonctions, mais j'aime la richesse des accessoires et la fonction vapeur pour les baies. Mes 2 petites remarques : je trouve le manche un peu court et il n'est pas réglable. Je mesure 1.80 m et je dois me courber légèrement pour avoir un bon appui sur le sol. Enfin la capacité pour l'eau est bonne mais j'aurai aimé plus. je rempli à nouveau le réservoir à mi-parcours sur une surface de 110 m2 en utilisant la vapeur au maximum. Je recommande le produit, facile et pratique utiliser. J'aime bien ses couleurs.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le28 août 2021
23 août 2021
Loli24
Pratique
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:23/08/2021
Avis Balais vapeur qui chauffe rapidement, les accessoires sont pratiques , je suis juste déçu car j'ai acheté celui là car sur l'image des accessoires on voit un flacon de désodorisant mais il n'y en a pas en réalité dans le carton :/
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le26 juillet 2021
7 juillet 2021
Ysabell
Très bon rapport qualité
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:07/07/2021
Avis Il répond parfaitement à mes attentes. Gros débit de vapeur. Idéal aussi pour le canapé et les tapis
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-12-06 T17:18:34.629-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_39, tr_39
  • loc_en_US, sid_000000000001080467, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 8 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.