Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
2367 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
2367 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
2367 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 24 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le18 octobre 2020
18 septembre 2020
JPME78
génial
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:18/09/2020
Avis j'ai profité de la promo, pas déçu. J'utilise la connexion ethernet pour me passer du wifi, images fluides même en HD4K, exactement ce que je vouilais.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le18 octobre 2020
26 septembre 2020
Ceek17
Chromecast sale et rayé
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/09/2020
Avis Je n'avais pas vu que ce produit avait déjà été utilisé (c'était indiqué sur la boîte) comme je connaissais déjà le chromecast ultra je n'ai pas lu. Quand j'ai ouvert la boîte, grande déception il était très sale et une fois nettoyé il était tout rayé, certe il fonctionne mais à mes yeux pas vendable en l'état, surtout pour une enseigne tel que Boulanger.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le14 octobre 2020
15 septembre 2020
Phil1er
Liberté de visionnage
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/09/2020
Avis Toute la famille apprécie de pouvoir regarder un film ou série ou émission via le smartphone. Surtout en ce moment où les programmes télévisés sont à pleurer...
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le13 octobre 2020
1 octobre 2020
SooZ45
Simple et efficace
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/10/2020
Avis Nous avions le modèle du dessous et nous en étions contents. Ayant un téléviseur 4K, on s’est mis à jour et l’image est plus nette ! Ravis :)
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le12 octobre 2020
31 août 2020
pinguino50
solution miracle
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:31/08/2020
Avis abonné à téléfoot sur écran pc et smartphone, privé donc de ma belle dalle de 65 pouces; le Chromecast Ultra ( conseillé par mon fils ) a été la révélation de l'année pour moi , l'image est parfaite, on dire un match sur Canal+ , image en HD. Sur mon pc l'image étais saccadé à pleurer, Aujourd’hui , de mon samsung Galaxy A 5 vers ma télé c'est un régal. Vous pouvais l'acheter les yeux fermés, je conseille l'achat de cet appareil.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-10-22 T16:22:41.860-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_120, tr_120
  • loc_en_US, sid_000000000001081123, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 24 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.