Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 7 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le13 mai 2020
2 mai 2020
Jojo741
Rien a dire
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/05/2020
Avis Rien a dire super produit silencieux et efficace. Juste dommage qu’on ne puisse pas modifier le programme une fois celui-ci lancer
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le7 mai 2020
15 mars 2019
oligogole
Un bon achat
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/03/2019
Avis Nous vivons en colocation depuis déjà quelques mois et je suis plutôt agréablement surpris. Beaucoup moins bruyant que mon précédent lave linge, avec des programmes courts et des longs, il y en a pour tous les goûts. Tout est nickel, à part un petit problème, le bouton d'allumage et pour le coté qui fâche, d'arrêt est extrêmement sensible. Si la machine est dans le passage, il arrive que l'on arrête le lavage en cour (ou démarre l'équipement, mais c'est moins gênant). Un grand bravo pour la durite de vidange.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le27 avril 2020
14 mars 2020
AetP
Lave bien mais moteur très bruyant
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:14/03/2020
Avis Nous avons choisi ce lave-linge LG pour le silence de son moteur. Ma belle-mère ayant le même dans le modèle 7kg, nous avons été totalement séduits par son silence et encouragés par les avis sur le site Boulanger. Le rêve, comparé aux précédents. Nous n'avons donc pas compris quand dès le premier lavage, au moment du rinçage, le bruit du moteur a fait des bruits d'avion qui démarre et de freinage comme des bruits de courroie (alors qu'il n'en a pas!). Ce sont des bruits stressants qui passent au-dessus des bruits d'eau et de mouvement de tambour, même s'ils restent dans l'intervalle des décibels admis. Et là pas question de le lancer "pendant la sieste de bébé". Nous sommes vraiment très déçus et irrités, nous ne comprenons pas. Heureusement que par ailleurs, le linge ressort bien lavé.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le15 avril 2020
26 mars 2020
2ème machine acquise, toujours aussi efficace
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/03/2020
Avis 2ème machine acquise, suite divorce, la 1ère n'est plus en ma possession, mais la marque est toujours aussi efficace.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le13 avril 2020
27 mars 2020
qualité prix correct
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:27/03/2020
Avis Machine simple d'utilisation, le temps de lavage peut se révéler très élevé jusqu'à 3h50 lorsque la machine est en pleine charge sur programme coton ou linge de maison. quand la machine est en peine charge ou selon le linge de l'eau s'écoule sous la machine pendant essorage !! c'est pas systématique cela dépend du type de linge. je précise que je fais très attention à respecter les dose de lessive ( liquide). Aucun soucis avec ma précédente machine..
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-05-28 T00:49:23.500-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_35, tr_35
  • loc_en_US, sid_000000000001081293, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 7 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.