Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 14 > Suivant
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le9 avril 2020
17 mars 2020
Bouilloire
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/03/2020
Avis Petit format, couvercle manuel super pratique, réglage températures ok. Deux bémols : le fil est très court et les bips lorsque l'eau est chaude sont insupportables. Moi qui ne possède pas de micro-ondes j'ai l'impression d'en avoir un avec encore + de bips.
Réponse de Boulanger :Par Simonpetit déjeuner et boissons 30 avril 2020
Bonjour

Ce produit a su satisfaire nos clients ; vous nous rapportez néanmoins avoir vécu une mauvaise expérience et nous en sommes désolés.

Nous prenons bien en compte votre remarque et nous ne manquerons pas d'informer notre fournisseur.

Nous nous excusons et espérons que vous avez trouvé satisfaction chez Boulanger.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.

À bientôt chez Boulanger
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le7 avril 2020
15 mars 2020
Mabal22800
Bonne qualité
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/03/2020
Avis Elle est parfaite... Sauf ce bip qui sonne dès qu'on la touche !
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le7 avril 2020
18 mars 2020
Top
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:18/03/2020
Avis Super pratique et très bon rapport qualité-prix
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le6 avril 2020
15 février 2020
Pratique
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/02/2020
Avis Très pratique puisqu'on règle sa température au degré près et que le chauffage s'arrête dés la température atteinte... et cette température reste en mémoire. Parfait pour le petit déjeuner le thé bien chaud et pas brûlant.
Le contact par induction est également parfait.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le1 avril 2020
16 mars 2020
Menagere777771
La sélection des températures ne fonctionne pas
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:16/03/2020
Avis Je n’ai pas pu retourner le produit acheté en magasin la veille du raison du confinement pour convie 19. Les touches n’ont jamais fonctionné. L’eau chauffe à 50 degrés et la machine se bloque. J’ai passé des heures À appliquer le mode d’emploi. La machine ne fonctionne pas. Je déconseille ce produit qui n’est pas conforme et qui notamment ne remplit sa fonction : chauffer l’eau aux températures mentionnées sur son emballage et sa notice technique.
Réponse de Boulanger :Par Simonpetit déjeuner et boissons 29 avril 2020
Bonjour

Ce produit a su satisfaire nos clients ; vous nous rapportez néanmoins avoir vécu une mauvaise expérience et nous en sommes désolés.

Nous prenons bien en compte votre remarque et nous ne manquerons pas d'informer notre fournisseur.

nous vous invitons à contacter notre service client par téléphone au 03 20 49 47 73 afin d’avoir des conseils appropriés.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.

À bientôt chez Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-06-07 T04:53:44.492-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_70, tr_70
  • loc_en_US, sid_000000000001081425, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 14 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.