Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le5 décembre 2019
24 décembre 2018
Narolina
Ne regrette pas mon achat
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:24/12/2018
Avis Très contente de mon achat .vraiment super !
je fait beaucoup de cuisine .première fois que je réussis mes meringues .car je peux enfin, mettre à cuire ,à cuisson très lente .
Mes génoises ne brûle pas ..
2 grilles + 1 plaque .c'est vraiment un +
Que du plaisir pour moi et ma famille .
J'ai eu la chance d'avoir des livreurs supers sympas qui on pu me la brancher.
le branchement n'est pas compris .alors ne pas oublier d'acheter le reste .
La fonction prolise est très bien mais un peu longue .
Seul problème que j'ai trouvé, c'est surtout ne qu'il ne faut pas se tromper sur la position prolise au lieu d'éteindre ,car si vous avez une pizza au four , ça va être long pour que la sécurité se déconnecte .(Comme la sécurité se met automatiquement en fermeture du four en position prolise).même en arrêtant la fonction il faut plusieurs minutes pour qu'elle s'arrête. Donc bilan pizza carbonisé.
Il aurais était plus judicieux de mettre la position [0] un peu plus loin que prolise .
.
Franchement si c'était à refaire je la rachèterais!
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le31 octobre 2019
1 octobre 2019
Bonne cuisinière plaques à induction rapide
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/10/2019
Avis le four est assez spacieux, les plaques chauffent très rapidement. Espace de rangement en-dessous. Facile à nettoyer
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le20 septembre 2019
8 janvier 2019
Bien mais a 1 gros défaut
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:08/01/2019
Avis Elle ronfle très fort une fois éteinte et c'est pénible ! Nous la déconseillons à cause de ce défaut vraiment très gênant !
Réponse de Boulanger :Par Equipe gros éléctroménager3 octobre 2019
Bonjour,

Nous sommes désolés que ce produit ne vous ai pas apporté une entière satisfaction. Concernant le bruit, nous vous conseillons de contacter le sav de votre magasin ou de contacter ce numéro : 03.20.49.47.73 afin de solutionner ce problème. Nous prenons en compte votre remarque et la transmettons aux équipes dédiées.

Cordialement
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le5 mars 2019
14 février 2019
Cuisiniere
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:14/02/2019
Avis Bon produit dans l'ensemble mais beaucoup trop bruyante surtout en fin de cuisson prévoir 15 à 20 minutes voir de plus de ventilation
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le1 mars 2019
8 février 2019
Un bon investissement pour ma cuisine
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:08/02/2019
Avis Fonctionnement facile, aucun souci pour le moment
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-06-07 T05:31:13.272-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_9, tr_9
  • loc_en_US, sid_000000000001081678, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.