Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,9 / 5
2,9 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,9 / 5
2,9 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,9 / 5
2,9 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 > Suivant
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le11 janvier 2022
26 décembre 2021
Kinou69400
Mauvais rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/12/2021
Avis Déçue de la ménagère laguiole, à la sortie du coffret les lames des couteaux bougeaient. Ménagère de mauvaise qualité. Je ne vous la conseille pas.
Réponse de Boulanger :Par Atelier cuisine24 janvier 2022
Bonjour,

Nous regrettons d'apprendre votre mauvaise expérience avec cette ménagère Laguiole.
Nous prenons en compte l'ensemble de vos remarques.

Nous nous excusons de la gêne occasionnée et vous invitons, à vous rendre au SAV de votre magasin Boulanger afin de trouver une solution.

Nous vous souhaitons une bonne journée et à très bientôt chez Boulanger !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le6 juin 2021
1 juin 2021
Patou250896
Super
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/06/2021
Avis Je recommande
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le30 mars 2021
30 mars 2021
ElodieMichel
Mauvais état
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/03/2021
Avis Les couverts que j'ai reçu sont sales (traces de doigts et colle d'autocollants), certains sont rayés.
Le produit semble être bien mais là j'ai l'impression d'avoir acheté de l'occasion en mauvais état.
Je vais effectuer un retour et demander le remboursement.
Réponse de Boulanger :Par L'équipe Atelier Cuisine15 avril 2021
Cher client,

Nous regrettons d'apprendre votre mauvaise expérience avec cette ménagère Laguiole. Nous prenons en compte l'ensemble de vos remarques.

Nous avons pour habitude de prêter une grande attention à nos produits si celui-ci était en rayon. Il doit d'agir d'un défaut isolé d'entretien. Nous nous excusons de la gêne occasionnée et vous invitons, en effet, à vous rendre au SAV de votre magasin Boulanger afin de trouver une solution.

Nous vous souhaitons une bonne journée et à très bientôt chez Boulanger !
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le1 février 2021
7 janvier 2021
Alex66430
Bon rapport qualité /prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:07/01/2021
Avis Très contente de mon achat.
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le29 janvier 2021
25 janvier 2021
silene33300
Entrée de gamme
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/01/2021
Avis Qualite moyenne
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-01-27 T00:05:24.558-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_13, tr_13
  • loc_en_US, sid_000000000001081748, prod, sort_default
page: 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.