Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le31 décembre 2020
31 décembre 2020
Jim54230
Bonne finition mais attention...
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:31/12/2020
Avis Le produit est vraiment bien fini est c'est nettement plus agréable de piloter assis dans ce siège et son support que de s'installer dans son siège de bureau qui tourne et qui roule. On est très bien maintenu et la qualité est là.
Le bémol, ils indiquent sur le site du fabricant, que c'est adapté à partir de 1,20m. Mon fils de 9ans fait 1,35m et c'est vraiment limite en avançant tout au maximum. Sans parler de la barre centrale qui est vraiment pas pratique pour l'accès au frein si vous disposez d'un pédalier à 3 pédales. Je vous conseille de ne pas utiliser cette pédale centrale. Sur mon pédalier Thrustmaster T3PA vendu avec le volant T300 RS GT j'ai inversé avec l'embrayage que je n'utilise pas (Inversion faite dans l'application du jeu et également niveau matériel. J'ai démonté le pédalier et inversé les ressorts. Sinon la pédale de frein est trop molle.).
Sinon, ça fait vraiment le job et ça donne un plus au plaisir de la conduite. Conjugué à la conduite en VR (attention ordinateur survitaminé nécessaire).
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le13 janvier 2020
22 décembre 2019
Bien mais...
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:22/12/2019
Avis Bon produit, avec de nombreuses possibilité d'ajustement. Mais, il y a 3 points qu'il faudrait nécessairement améliorer.
Le premier point serait d'ajouter une vis de réglage afin de modifier la hauteur du volant. Celle-ci se placerait sur le seul tube vertical. Car, avec la vis déjà existante, nous pouvons, certes, modifier la hauteur du volant, mais cela reste très faible par rapport à ce qu'il faudrait. De plus, avec la vis déjà existante, c'est que si l'on souhaite régler la hauteur, on règle également la distance du volant par rapport au siège...
Le second point concerne le pédalier. La plate-forme a un très bon point, c'est que peut importe la marque ou le modèle de notre pédalier, nous pouvons l'utiliser (ce point positif vaut aussi pour la plate-forme pour le volant). Le problème avec le pédalier, c'est que ma pédale de frein, se place juste derrière le tube provenant de la plate-forme pour le volant. Cela entraine, à chaque freinage, un frottement contre ma jambe gauche. Après en avoir discuté avec quelques amis, j'ai appris qu'eux aussi rencontrent ce problème. Personnellement, j'utilise un volant Thrustmaster T150 PRO et un pédalier T3PA. Il y a donc 3 pédales, et la pédale de frein se trouve donc très exactement derrière le fameux tube provenant de la plate-forme pour le volant. Il faudrait, pouvoir régler la hauteur du pédalier pour ne pas rencontrer ce problème, ou bien, raccourcir le tube venant du volant.
Le troisième point traite du déplacement du produit. Pour quelqu'un ayant une télé spécialement dédiée pour jouer, cela n'est pas un problème. Mais lorsque l'on ne joue pas sur une télé dédiée, il faut déplacement son siège (ce qui est normal), néanmoins, les plaques du siège abiment le carrelage situé en dessous. Il faudrait ajouter dans votre kit de montage, 4 patins qui surélèvent l'ensemble, pour pouvoir le déplacer. J'ai cherché en magasin des patins pouvant en faire office, mais je n'en ai pas trouvé de la taille nécessaire. J'utilise donc un tapis sur lequel je pose le siège, et je déplace ce tapis à chaque session de jeu, mais cela reste tout de même embêtant.
Sinon, dans l'ensemble, cela reste un assez bon produit d'entrée de gamme, avec tout de même de multiples possibilités d'ajustement, avec de bon ressentis, un beau design, un siège ergonomique qui ne provoque pas de mal de dos même après plusieurs heures de jeu. Je note également une notice de montage très bien explicative, et la présence d'outils de montage dedans, incluant des kolsons (ou des riselant, les 2 noms existent).
Cordialement.
+ 16points
16 sur 16ont trouvé cette critique utile.
+ 16points
16 sur 16ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le23 septembre 2018
15 août 2018
JMPAUP21
merveilleux
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/08/2018
Avis le top du top je recommande .......
+ 1points
6 sur 11ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
6 sur 11ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le31 juillet 2018
1 juillet 2018
titicapri78
le playseat
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/07/2018
Avis génial et je suis pourtant un beau BB 173 cm pour 105 kgs et je le trouve très confortable, montage facile et rapide, et le réglage pareil bon produit
+ 14points
16 sur 18ont trouvé cette critique utile.
+ 14points
16 sur 18ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le4 juin 2018
20 mai 2018
Très bon rapport qualité/prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/05/2018
Avis J'ai acheté ce siège pour mon fils de 9 ans. Il est ravi
- 8points
5 sur 18ont trouvé cette critique utile.
- 8points
5 sur 18ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-09-22 T09:09:34.949-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_8, tr_8
  • loc_en_US, sid_000000000001082416, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.