Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le18 mai 2021
8 mai 2021
pamamae
Impossible de rater les cuissons
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:08/05/2021
Avis Achat utile. Permet d adapter la température selon le type de viande et de réussir la cuisson
de différentes viandes même pour un novice.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le19 avril 2021
3 avril 2021
GIKO
Sur la reserve
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:03/04/2021
Avis Les câbles des sondes sont un peu fins et vont se dégrader rapidement
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le11 janvier 2021
27 décembre 2020
Frane17
Bien
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:27/12/2020
Avis conforme à la description ; dommage pour la notice d'utilisation très très succincte !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le19 novembre 2020
15 novembre 2020
jpvenail
Pratique et super simple à utiliser
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/11/2020
Avis Le compagnon idéal de votre bbq. Nous pouvons réaliser d'autres chose en attendant que Mister Weber fasse son boulot.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le28 août 2020
5 août 2020
Thermomètre de cuisson Weber IGrill 2 (avis partie
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/08/2020
Avis Prise en main facile,
par contre le logiciel Weber iGrill (Android) me demande d'activer la localisation quand je veux me connecter à l'appareil, je n'aime pas cette façon de récupérer des infos, je refuse et ca fonctionne qd même.
L'application est la 5.3.0 chargée depuis APKPure.
Je viens de bloquer la demande de localisation par Paramètre/Applis et Notifications/Autorisations de l'appli.
Je n'ai utilisé cet appareil que 4 fois
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-10-26 T00:52:18.922-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_13, tr_13
  • loc_en_US, sid_000000000001082624, prod, sort_default
page: 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.