Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,1 / 5
3,1 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,1 / 5
3,1 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,1 / 5
3,1 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le30 octobre 2019
5 octobre 2019
belledegibbs
TELEPHONE FIXE MOBILE
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/10/2019
Avis DANS L ENSEMBLE PRODUIT PLUTÔT BIEN & SYMPA , MAIS NOTICE D EMPLOIE BEAUCOUP TROP SUCCINCTE
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le20 avril 2019
2 avril 2019
qualite
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/04/2019
Avis bon produit pas très cherpour la vie de tout les jours
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le22 septembre 2018
10 septembre 2018
Marina69007
bof bof bof
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/09/2018
Avis Une étoile pour la promo… des sonneries pas terribles, un volume de sonnerie inférieur au modèle similaire de la même marque acheté quelques années plus tôt… je pensais qu'il résisterait mieux à la saleté malgré sa blancheur… utilisé une semaine et remis l'ancien!!! ... j'ai tenté le prix, j'ai perdu...
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le31 mai 2018
9 mai 2018
Pierre1597
Conseils dans le magasin
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:09/05/2018
Avis Nous aurions aimé un téléphone plus performant notamment pour la lecture de l'écran, les caractères sont trop fins et pas faciles à lire, l'exploitation du menu est compliquée, certaines fonctions sont à découvrir de façon intuitives ce qui n'est pas toujours évident. Nous aurions souhaité un modèle plus performant dans ces domaines. Je voudrais aussi souligner que le personnel du magasin que nous avions sollicité pour nous aider dans le choix d'un appareil nous a affirmé qu'ils étaient tous identiques. Nous aurions pu acheter directement en ligne!
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le21 janvier 2018
très bon produit.
Avis Facile d'utilisation, compatible adsl
je recommande ce produit.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2019-12-07 T13:17:32.548-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_10, tr_10
  • loc_en_US, sid_000000000001083042, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.