Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,1 / 5
2,1 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,1 / 5
2,1 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,1 / 5
2,1 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 > Suivant
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le14 janvier 2020
12 décembre 2019
Pas satisfaisant
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/12/2019
Avis Il m'est impossible de stoker ma liste complète de contacts (après bien des essais et même au magasin à Villefranche S/S) Documentation trouvée sur internet mais très incomplète , ne tient pas la charge longtemps ,si on m'avait proposé une reprise je l'aurait remplacé par un modèle plus élaboré et donc plus cher .
Réponse de Boulanger :Par CédricResponsable Marketing produit21 février 2020
Bonjour. Ce produit a su satisfaire nos clients; vous nous rapportez néanmoins avoir vécu une mauvaise expérience et nous en somme désolés.
Vos avis et retours sont importants afin de nous permettre e perfectionner nos produits pour un usage encore plus adapté à vos besoin.
Bien cordialement,
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le22 octobre 2019
23 octobre 2019
Bon rapport qualité/prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:23/10/2019
Avis Petit téléphone simple a utiliser
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le1 septembre 2019
3 août 2019
franchement pas top!
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:03/08/2019
Avis J'étais habituée au Samsung de forme identique et je tombe de haut:
les touches manquent de souplesse.
Quand je reçois un SMS,le nom des personnes répertoriées ne s'inscrit pas. C'est donc devinette pour svoir qui écrit.
j'ai beau enregistrer certains numéros dans le répertoire,ils refusent de s'afficher!
je suis alors obligée de prendre mon répertoire à feuilles!
Bref ,à éviter !
+ 3points
4 sur 5ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
4 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le16 août 2019
10 août 2019
kristinette
Decevant
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/08/2019
Avis Pas convivial pas pratique. Pas de choix de sonneries. Appareil photo mal placé. Nul.
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le7 août 2019
15 juillet 2019
Je ne conseille pas
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/07/2019
Avis Produit intéressant s’il tient la charge, obligé de le charger 3 fois par jour alors que ce n’est même pas un smartphone
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-05-26 T18:04:30.243-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_12, tr_12
  • loc_en_US, sid_000000000001083306, prod, sort_default
page: 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.