Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le28 avril 2020
28 avril 2020
Davhe
Parfaite pour Call of Duty mobile
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/04/2020
Avis Je cherchais une manette de qualité pour jouer à call of duty mobile sur Android.
J'ai essayé 4 manettes, ipega, ps4, flydigi et celle ci.
C'est la seule qui fonctionne très bien ! Et nativement !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le31 mars 2020
2 mars 2020
Passant
Boutons et contacts fragile sur nouveau modele
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/03/2020
Avis Belle apparence mais -Boutons arrière et contacts fragile sur nouveau modèle
Réponse de Boulanger :Par CELINEEQUIPE GAMING30 avril 2020
Cher Client,

Nous sommes sincèrement désolés que cette manette ne vous donne pas entière satisfaction.
C'est un produit qui est pourtant très apprécié, il a une note de 4,5/5 sur 19 avis.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous déposer votre commentaire.

A bientôt chez Boulanger
#Prenez soin de vous#
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le11 mars 2020
28 février 2020
AMS3GRAMMES
Excellent
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/02/2020
Avis L'excellence cette manette.
Etant gamer pro sur android cette manette reste hyper plug and play .
J'ai associé mon s8+ avec un dex Pad (model s9)
Affichage des jeux en pleine écran et manette xbox .
Au top
Aussi compatible ios/windows vous pouvez jouer avec sur toute les plateformes.
Super cool pour les amateur de rétro
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le13 janvier 2020
30 décembre 2020
QWERTY78200
Déjà HS
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/12/2020
Avis Après 10 jours d'utilisation retour chez BOULANGER !!!!
Réponse de Boulanger :Par CELINEEQUIPE GAMING20 février 2020
Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous déposer votre avis.
Nous sommes sincèrement désolés que cette manette ne vous ait pas donnée satisfaction.
Sachez que ce produit est garanti 2 ans à compter de la date d'achat et qu'il est très bien noté sur notre site : 4.5/5 avec 17 avis.

A bientôt chez Boulanger
0points
2 sur 4ont trouvé cette critique utile.
0points
2 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le30 octobre 2019
18 octobre 2019
Excellent rapport qualité / prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:18/10/2019
Avis Après avoir eu plusieurs copies de manettes xbox one et 360, rien ne vaut la manette officiel. Certes un peu plus chère mais de bien meilleur qualité.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-05-25 T17:00:28.799-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_16, tr_16
  • loc_en_US, sid_000000000001083988, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.