Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,8 / 5
2,8 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,8 / 5
2,8 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,8 / 5
2,8 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le28 août 2020
19 août 2020
bertrandguibaud
ERREUR DE COMPATIBILITE
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:19/08/2020
Avis Produit compatible PC, mais il faut absolument un support SHIELD (TV ou tablette) pour mettre à jour le firmware.
Donc inutilisable sans.
Réponse de Boulanger :Par CELINEEQUIPE GAMING23 octobre 2020
Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous déposer votre avis.
Vos commentaires nous sont précieux.
Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée.

A bientôt chez Boulanger
- 1points
1 sur 3ont trouvé cette critique utile.
- 1points
1 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le8 janvier 2020
25 décembre 2019
Dans l'attente de retour SAV
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/12/2019
Avis Je reste prudent, la manette a très bien fonctionné pendant 5mn puis le joystick de gauche à commencé à ne plus géré le déplacement à droite puis presque immédiatement après vers la gauche.
Retour SAV, merci Boulanger, j'attends la suite.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le19 octobre 2019
20 novembre 2018
Sv650Meuh21
Bonne manette
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/11/2018
Avis J'ai deux manette pour ma Shield TV que j'utilise, de temps à autre, elles sont tres sympa au niveau ddu design et de la prise en main, même pour les enfants.
Je ne mets pas 5 étoile car elle à un talon d’Achille le joystick gauche qui parfois ne répond plus , c'est un problème bien connu sur la toile. Mais si elle est toujours garantie Nvidia fait un échange.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le26 mars 2017
Super
Avis Indispensable pour tous ceux qui veulent utiliser leur tablette Nividia Shield pour jouer. La batterie tient très longtemps et les contrôles sont réactifs.
+ 2points
5 sur 8ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
5 sur 8ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-11-23 T11:18:54.353-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_4, tr_4
  • loc_en_US, sid_000000000001084214, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.