Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le25 mai 2019
3 mai 2019
C'est du Weber!
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:03/05/2019
Avis Très bon produit, n'ayant toujours pas utilisé j'ai suivi le conseil des utilisateurs précédent, facile au montage reste maintenant à teste le produit
- 2points
0 sur 2ont trouvé cette critique utile.
- 2points
0 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le14 janvier 2019
4 janvier 2019
Parfait
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:04/01/2019
Avis Bon rapport qualite prix, livraison parfaite
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le25 juillet 2018
15 juillet 2018
Lilideparis
Le barbecue idéal !!
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/07/2018
Avis Notre ancien barbecue à gaz nous a lâchés et nous avons décidé de prendre un Weber car tout le monde nous en parlait. Après lire réflexion nous avons choisi ce modèle idéal pour une famille ou pour recevoir quelques amis. Nous ne sommes pas déçus bien au contraire. Plus de flammes qui crament la viande grâce aux fameuses barres flavoriser, une cuisson parfaite avec le couvercle fermé (au début ça surprend mais c un vrai plus). La température monte très vite au niveau souhaité. On peut mettre le feu olus ou moins fort ce qui permet de gérer la cuisson. Il y a une petite grille qui se déplie pour garder la nourriture cuite en réserve et au chaud. Il y a assez d'espace pour cuire viande et légumes à côté. C'est une vraie cuisine d'extérieur. Nous n'avons pas encore essayé la plancha que nous avons achetée avec mais nois avons acheté le bouquin et les recettes me semblent très sympas. Le livre général sur le BBQ Weber est très bien car donné beaucoup d'explications sur l'utilisation du BBQ. En revanche un petit manque d'explication en magasin pour nous dire qu'il fallait dévisser une partie de l'amour pour adapter un autre embout à la bouteille de gaz... seul défaut : il prend beaucoup de place. Du coup achetez la housse pour le protéger et le laisser à demeure dans le jardin ! Elle protege très bien.
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le18 août 2017
Le meilleur barbecue
Avis Pratique, simple, robuste, fiable, certes un peu cher mais ça fonctionne sans surprise avec facilité. Selon moi je ne connais pas mieux, peut-être que cela existe...Celui qui veut comme un appareil qui fonctionne immédiatement alors qu'il n'hésité pas, c'est Weber qu'il lui faut. Recommandé à 500%
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le5 août 2017
Parfait
Avis Superbe bbq. J'avais déjà un bbq à gaz mais qui cuisait "à la flamme". Avec le Weber, la cuisson peut être plus lente. J'ai essayé du poulet au paprika en cuisson lente et le résultat était fameux. La peau bien, grillée et la chair encore juteuse avec un léger gout de fumé. Je recommande vivement.
+ 7points
7 sur 7ont trouvé cette critique utile.
+ 7points
7 sur 7ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-04-01 T14:14:11.092-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_7, tr_7
  • loc_en_US, sid_000000000001084391, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.