Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 9 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le25 août 2021
6 août 2021
leptithommevert
Très beau barbecue
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:06/08/2021
Avis Prévoir deux personnes pour le transport car le carton pèse plus de 50 kg. Prévoir deux bonnes heures entre le déballage et le montage à une personne. Il est très beau et de bonne qualité. Seul bémol, et c'est pour cela que je ne mets que 4 étoiles, lorsque vous voulez le déplacer il n'y a aucune prise pour le soulever du côté sans roulette. Il en faudrait deux de plus. Le top pour le nettoyage c'est que tout se démonte.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le2 août 2021
1 juillet 2021
YOzzzz
Content de mon achat, après 10 utilisations.
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/07/2021
Avis Je suis content de mon achat après une dizaine d'utilisation. Il est facile à monter et à utiliser.
Ma seule déception est la qualité des boutons, ce joli chrome ne m'avait pas laissé voir que c'était du plastique. Je crains le vieillissement donc, même si c'est facilement remplaçable c'est un peu dommage vu le reste du barbeuk qui est en métal et bois.
A part ça, Ras !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le10 juillet 2021
1 juin 2021
MisterLolo
Comme je voulais
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/06/2021
Avis C’est exactement le barbecue qu’il me fallait
Montage simple, beaucoup de pièces amovibles qui passent au lave-vaisselle et une qualité de fabrication au top !
Malgré le temps, on ne rate aucune occasion pour faire cuire viandes, poissons et légumes grillés
Je recommande et merci Camping Gaz
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le7 juillet 2021
26 juin 2021
Caro83340
Récupérer rayer et avec des coup...
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/06/2021
Avis J'ai récupérer mon BBQ chez boulanger en le déballant je me suis rendu compte qu'il était rayé et cabosser ... je suis déçu vu le prix du BBQ...
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le11 mai 2021
15 juin 2020
PDI91560
BBQ moyen
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/06/2020
Avis Je suis déçu par ce produit principalement pour le fait qu'on ne peut pas le déplacer facilement ( pas de poignée pour le soulever et le faire rouler) et le nettoyage en lave vaisselle n'est pas si évident que cela, il faut quand même le dégraisser avant)
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-10-17 T22:42:50.137-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_45, tr_45
  • loc_en_US, sid_000000000001084652, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 9 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.