Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le24 novembre 2020
12 novembre 2020
533363
Bonne qualité
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/11/2020
Avis Après quelques essais, une fois filtrée, l'eau est très claire et n'a plus le goût de chlore. De plus, pour le café et la cuisson vapeur, presque plus de trace blanche dû au calcaire. Je trouve génial ce produit. Enfin l'avertisseur de fin d'utilisation du filtre est intéressant. Dans ce genre d'appareil, il ne faut pas hésiter à changer le filtre pour être toujours au top.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le14 novembre 2020
24 octobre 2020
jpbard
carafe Brita
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:24/10/2020
Avis Je suis très satisfait du produit ,correspond à ce que j'attendais
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le15 octobre 2020
11 septembre 2020
FNKR
Franchement top
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/09/2020
Avis Déjà il y a un bon rapport qualité prix et ensuite la carafe elle filtre bien. Je suis satisfaite de mon achat. Je l’ai utilisé immédiatement.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le19 août 2020
10 juillet 2020
GGLAFRITE1
Parfait
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/07/2020
Avis Correspond à mes attentes, l’eau n’a plus mauvais goût, capacité suffisante pour 4 pers/repas. Le couvercle est parfait et l’eau ne prend pas l’odeur du frigo.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le31 mai 2020
4 mai 2020
Thom677895
Très bien
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:04/05/2020
Avis Depuis que je filtre l'eau du robinet avec je constate que l'eau à un meilleur gout minéral et que je la digère mieux donc très satisfait
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-12-04 T23:36:50.737-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_25, tr_25
  • loc_en_US, sid_000000000001085056, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.