Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 ... 3 4 5 6 7 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le11 mars 2020
2 février 2020
Bon rapport
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/02/2020
Avis Simple
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le4 mars 2020
8 février 2020
très pratique
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:08/02/2020
Avis pour ma fille qui est dans une ville où l'eau est très calcaire. Très contente de notre achat d'autant plus que nous avons la même depuis plusieurs années. A recommander.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le4 février 2020
8 janvier 2020
Utile
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:08/01/2020
Avis J’ai acheté cette caraf pour filtrer l’eau que je mets dans ma bouilloire car j’ai une eau très calcaire et j’étais toujours en train de détartrer la bouilloire, maintenant terminé plus de calcaire.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le22 janvier 2020
2 janvier 2020
mamymoune38
Brita
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/01/2020
Avis dommage que le filtre n'aille pas jusqu'en bas de son logement de l'eau reste en dessous et stagne …..donc obligation de sortir le filtre ce qui n'est pas aisé….. ma Brita m'a été échange par le magasin le problème est identique ce produit me déçoit
Réponse de Boulanger :Par Simonpetit déjeuner et boissons 27 janvier 2020
Bonjour

Ce produit a su satisfaire nos clients ; vous nous rapportez néanmoins avoir vécu une mauvaise expérience et nous en sommes désolés

Nous prenons bien en compte votre remarque et nous ne manquerons pas d'informer notre fournisseur.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Ils sont importants afin de nous permettre de nous améliorer.

À bientôt chez Boulanger
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le4 septembre 2019
8 août 2019
Super pratique
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:08/08/2019
Avis J'en suis très satisfaite, pratique et simple à s'en servir, et écologique, plus de bouteilles plastique...je recommande.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-01-27 T16:43:53.340-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-5, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_33, tr_33
  • loc_en_US, sid_000000000001085056, prod, sort_default
page: Précédent < 1 ... 3 4 5 6 7 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.