Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 ... 3 4 5 6 7 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le7 mai 2019
15 avril 2019
Excellent produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/04/2019
Avis Je suis trės contente de mon achat, la carafe filtrante Brita,, l'eau de robinet n'a plus rien å voir une fois qu'elle est filtrėe, je l'utilise pour tous mes appareils mėnagers, plus de calcaire, et un trės bon gout à la consommation. J'ėtais septique , je recommande.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le12 février 2019
21 janvier 2019
Scarlette83
Carafe filtrante
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:21/01/2019
Avis Très bon produit. L’eau est bien débarrassée de ses impuretés. Je le vois quand je l’utilise dans ma bouilloire qui ne s’encrasse plus. Elle est juste un peu lourde une fois remplie.
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le1 février 2019
16 janvier 2019
Bien si j'ai fait ce qu'il fallait au démarrage
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:16/01/2019
Avis La fiche mode d'emploi jointe ne correspond pas à la carafe achetée dernièrement. Croquis incompréhensibles et explications inutiles en un nombre incalculable de langues ! (gâchis de papier) Je l'ai donc remplie au hasard en espérant que c'est la bonne solution ?
Je ne sais pas comment marche le memo électronique au bout de la carafe. Est à 25% .... alors s'il va à 100%.... je retournerai voir le vendeur pour lui demander des explications
- 3points
0 sur 3ont trouvé cette critique utile.
- 3points
0 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le6 janvier 2019
1 décembre 2018
bon rapport
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/12/2018
Avis moins de bouteilles
- 2points
1 sur 4ont trouvé cette critique utile.
- 2points
1 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le2 août 2018
12 juillet 2018
Maya59gege
Bon rapport qualité/prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/07/2018
Avis Cette carafe est très pratique pour avoir une eau saine et potable,
Ainsi que pour la cafetière qui doit être détartrée moins souvent
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-05-28 T06:23:52.713-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-6, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_33, tr_33
  • loc_en_US, sid_000000000001085056, prod, sort_default
page: Précédent < 1 ... 3 4 5 6 7 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.