Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,5 / 5
3,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,5 / 5
3,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,5 / 5
3,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 > Suivant
Note globale
1 / 5
1 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le8 août 2019
22 juillet 2019
A éviter....
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:22/07/2019
Avis J'ai acheté ce rasoir alors que je suis parti acheter une tablette car je m'apprêtais à partir à l'etranger,(où je suis d'ailleurs). Je suis sorti avec les deux. Pour le rasoir, je ne l'ai utilisé qu'une seule fois et retour dans sa boite. Hormis son design je le trouve trés décevant sur le plan fonctionnel pourtant j'ai une petite barbe. j'ai dû me raser complètement la moustache. je vais voir à mon retour si Boulanger vont faire un geste pour le remplacer par un autre produit ou faire un geste commercial.
- 6points
0 sur 6ont trouvé cette critique utile.
- 6points
0 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le6 mai 2019
30 avril 2019
Jérômetchomlek
Rasoir électrique nul
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/04/2019
Avis Bonjour à tous je trouve ce rasoir électrique nul il ne rase pas une barbe ni de 1 jour ni 2 jour ni 3 jours je ne comprend pas pourquoi boulanger vend ce modèle qui n est pas chère bien sûr mais que l on peut trouver sur d autre site d origine asiatique bien moins chère
- 5points
0 sur 5ont trouvé cette critique utile.
- 5points
0 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le1 mai 2019
15 avril 2019
CoolraoulPCB
Parfait
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/04/2019
Avis Je l'utilise pour les contours de barbe
Rapport qualite/prix impeccable
Nickel pour les peaux sensibles
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le11 avril 2019
10 avril 2019
Laurakikou
Mini tondeuse
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/04/2019
Avis Appareils très sympa pratique pas très chère et vraiment top je le recommande très facile à utiliser et agréable
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le1 avril 2019
11 mars 2019
Pratique
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/03/2019
Avis Ultra pratique pour tous les jours, je peux me raser à blanc sans peur de couper ma barbe.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2019-11-13 T08:48:01.857-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_12, tr_12
  • loc_en_US, sid_000000000001085067, prod, sort_default
page: 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.