Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 6 > Suivant
Note globale
3 / 5
3 / 5
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le14 juillet 2018
1 janvier 2018
Sympa mais problème de synchronisation
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/01/2018
Avis Produit très sympa mais problème s de synchronisation avec mon Motorola G5
Cela marche les premières semaines puis ne synchronise plus, ça fait 3 fois que Boulanger me le change (service client top d'ailleurs !)
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le8 juin 2018
1 janvier 2018
Fiabilité
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/01/2018
Avis Bonnes fonctionnalités, agréable et infos pertinentes mais pb de synchronisation bracelet/téléphone. changé 1 fois, problème persiste
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le16 mai 2018
20 mars 2018
Judeshu
Parfaite !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/03/2018
Avis Après presque deux mois d'utilisation quotidienne, je suis super contente car elle me convient parfaitement : elle détecte très bien les activités physiques, est très pratique pour me notifier dès que je reçois un SMS ou un appel, donne l'heure (si !) et est un super réveil silencieux ! Semble très fiable dans le suivi du sommeil et le comptage des pas, je suis assez impressionnée. En plus j'ai vraiment un petit poignet, j'avais peur que la montre soit trop grande : pas du tout. Bref, ravie !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le2 mai 2018
12 avril 2018
Top
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/04/2018
Avis Je ne suis pas très sportive mais ce bracelet motive à se bouger
J’aime bien aussi la fonction qui analyse le sommeil
Il est assez joli et se marie très bien avec mes tenues
Je le conseille !!!
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le19 avril 2018
30 mars 2018
leglode91160
Bracelet top. Application assez complexe
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/03/2018
Avis l 'utilisation du bracelet est top. L application en revanche est assez touffue. Il y en a partout et on a un peu de mal à se repérer
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
  • 2019-06-25 T05:50:56.553-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_28, tr_28
  • loc_en_US, sid_000000000001085786, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 6 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.