Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 6 > Suivant
Note globale
3 / 5
3 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le12 août 2018
4 novembre 2017
MonsterRekui
Bof mais Bof de chez bof
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:04/11/2017
Avis J'ai acheté en 2017 un huawei p10 mais franchement je suis vraiment déçus ...
Même pas au bout de 1 an j'ai du envoyé mon smartphone en réparation à cause de la prise jack, caméra à l'arrière,
la prise jack fonctionné une fois sur cinq, et l'appareil photo flou de chez flou.
Et maintenant le wifi ne veux plus s'activer
Alors franchement sois je suis tomber sur le smartphone le plus pourri qui est sorti d'usine ou tous les autres sont pareil ...
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le21 mars 2018
Vincent855
Extra
Avis Très bon rapport qualité prix il rivalise sans problème avec iPhone ou galaxyS.
Il 'et rame pas pourtant je le sollicité avec des applications très energivore.
Batterie une à 2 jours en fonction de l'utilisation.
Bel écran appareil photo.
Vraiment satisfait
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le17 mars 2018
Très bien
Avis Très bon produit
Qualité et autonomie excellente
Rendu audio impressionnante
Photo précise
Excellent rapport qualité prix
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le2 mars 2018
Super téléphone
Avis Je suis très content de ce téléphone qui fonctionne très bien.
Je ne lui trouve que 3 défauts:
- je trouve que la batterie s'essouffle un peu vite.
- Je regrette que le capteur d'empreinte ne soit pas à l'arrière.
- Il est un tout petit peu trop grand pour moi (5" idéal, c'est un 5.1").
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le2 mars 2018
Très satisfait
Avis J’ai reçu mon téléphone pour mon anniversaire et je suis très satisfait la qualité du téléphone le tactile la qualité d’image on s’adapte très vite
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2019-11-13 T06:15:09.894-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_28, tr_28
  • loc_en_US, sid_000000000001085978, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 6 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.