Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le29 août 2020
13 août 2020
Justemoi62
Magnifique qualité d'image
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:13/08/2020
Avis Je suis passé du Canon Powershot SX730HS au Panasonic DMC-TZ 100 . J'avoue que j'ai été bluffé par la qualité des photos. Bien sur il faut de la patience pour trouver le bon réglage ! mais au moins toutes mes photos sont réussies. Et le Post focus plus le mode rafale en 4K ! je peux choir la photo qui me plait directement sur l'écran tactile. Je ne regrette vraiment pas mon choix .
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le21 août 2020
6 juillet 2020
Très satisfait
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:06/07/2020
Avis Très bon appareil photos, zoom assez puissant. Fait de belles photos et des vidéos faciles avec le bouton. Demande en peu de temps pour se familiariser avec les fonctions. La notice papier n'est pas assez complète en voyage car tout est en PDF.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le8 septembre 2019
20 août 2019
DMC TZ100
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/08/2019
Avis Appareil très complet dont l'utilisation nécessite une lecture attentive de la notice avant de pouvoir en tirer un usage complet serait dommage de l'utiliser comme un simple APN qu'il n'est pas
- 2points
0 sur 2ont trouvé cette critique utile.
- 2points
0 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le25 mai 2019
1 mai 2019
PiannoVassano
Un excellent compact pour le voyage
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/05/2019
Avis J'utilise un LUMIX depuis plusieurs années. Mon ancien appareil était très pratique mais manquait de définition, surtout au niveau de la lentille.
Ce nouvel appareil me satisfait pleinement, du moins pour le moment. J'apprécie notamment l'optique Leica et le capteur d'un pouce. Je trouve cependant que l'ergonomie de la face supérieure du boîtier pourrait être améliorée, surtout le levier de mise en marche.
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le22 avril 2019
13 avril 2019
Lumix tz100
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:13/04/2019
Avis Bon appareil photo de voyage car peu encombrant avec une bonne qualité d'image en extérieur et zoom performant.attention, micro très sensible au vent lorsque l'on filme.un peu d'habitude est nécessaire pour la manipulation compte tenu de la taille réduite de l'appareil.rapport qualité prix satisfaisant.bien pour les photos en intérieur au grand angle.apres tout dépend de vos exigences personnelles.pour moi c'est super pour les voyages.pour des évènements précis je préfère le confort de mon Lumix g7,micro 4/3 qui me permet d'utiliser des objectifs lumineux de grande qualité.je ne regrette absolument pas cet achat qui me donne,en voyage,des images de bien meilleure définition par rapport aux compacts petit format.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-09-30 T01:56:59.366-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_17, tr_17
  • loc_en_US, sid_000000000001086756, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.