Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 17 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le13 janvier 2020
27 décembre 2019
Super Aspirateur balais !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:27/12/2019
Avis Je le conseil à tous le monde ! C’est un super balai aspirateur sans fil en plus donc vraiment très pratique, gain de place grâce au fait qu’il s’accroche au mur et bonne autonomie ! Vraiment très contente de cet achat !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le3 janvier 2020
20 décembre 2019
tres pratique!
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/12/2019
Avis tres pratique ,leger et efficace!
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le25 novembre 2019
10 avril 2019
Louloute27
génial! super !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/04/2019
Avis J'ai attendu plusieurs mois avant de poster mon avis donc c'est un retour sur expériences.
Je reconnais que la poignée pour vider le réservoir est dure mais étant prévenue par les posts précédents, je fais attention.
Il est d'une très bonne autonomie, je peux aspirer toute ma maison en une seule fois. Il est suffisamment puissant pour les tâches quotidiennes + la voiture. il a un turbo dont je me sert pour certains tapis. Il a plusieurs accessoires qui sont hyper utiles, j'en ai réservé un pour les tissus (canapé et rideaux). La tête principale est du genre 4x4 elle tourne dans tous les sens on peut faire le tour des pieds de meubles. Les têtes d'aspirateur sont interchangeables et on peut les utiliser même sans le bras (directement sur le bloc moteur): on va partout sous les meubles même sous mon sommier japonnais (très bas; avant je devais déplacer le lit pour nettoyer en dessous). il est léger (plus du tout mal au dos) et se recharge en moins d'une heure.
Ce n'est (enfin) plus une corvée pour personne de passer l'aspi! j'aurai du changer mon traineau beaucoup plus tôt!!!
+ 8points
8 sur 8ont trouvé cette critique utile.
+ 8points
8 sur 8ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le16 novembre 2019
25 octobre 2019
LeBoisJuliette
Tres bon rapport qualité prix !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/10/2019
Avis Facilité d'utilisation, léger, maniable, je ne pourrais plus m'en passer !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le26 octobre 2019
1 octobre 2019
Maniable
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/10/2019
Avis Maniable et léger. C’est exactement ce qu’il me fallait. A voir si dans la durée la batterie tient ses promesses
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-02-28 T19:45:17.650-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_83, tr_83
  • loc_en_US, sid_000000000001087328, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 17 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.